• 19 марта 2008, 19:53
  • 26073

Рыбный салат "Луч солнца золотого"

Рецепт: Рыбный салат Луч солнца золотого

Один из моих любимейших салатов.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рыбный салат "Луч солнца золотого"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3084.4 ккал
белки
144.4 г
жиры
265.8 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыбный салат "Луч солнца золотого"»:

  • Разобрать рыбу (отдельно горбушу, отдельно сайру).
    Лук очень мелко порезать.
    Сыр натереть на тeрке.
    Белки яиц натереть на средней тeрке.
    На дно салатника выложить немного майонеза, посыпать половину лука.

  • Положить разобранную на мелкие кусочки горбушу.
    Полить майонезом.

  • Положить половину натeртого сыра и снова полить майонезом.

  • Положить половину тeртого белка и тоже полить майонезом.
    Далее снова повторить слои, только вместо горбуши положить сайру.
    Сверху салат полить майонезом и посыпать натeртыми на самой мелкой тeрке желтками.

  • Дать салату настояться.
    Совет: для того, чтобы равномерно на все слои распределить майонез, нужно ножницами срезать небольшой уголок у пакета.

  • Это один из моих любимейших салатов.
    Очень нежный и вкусный.
    Буду рада, если он и вам придeтся по душе!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный салат "Луч солнца золотого"
Рецепт: Рыбный салат Луч солнца золотого

Один из моих любимейших салатов.

Ингредиенты для «Рыбный салат "Луч солнца золотого"»:

Фотографии «Рыбный салат "Луч солнца золотого"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший салат
Прекрасная альтернатива мимозе
Горбушу не нашла, вместо нее семга.
Салат нежный, легкий, но очень сытный
Салат действительно очень вкусный! Вкус полностью сбалансирован, ничего лишнего. Готовится легко и просто. Делала только с горбушей, полпорции, в следующий раз на НГ обязательно приготовлю с двумя видами рыб полную версию. Рецепт добавила в КК, буду готовить вместо мимозы. Спасибо большое
Классный салат!!! Спасибо за рецепт!
мне понравился салат, очень нежный!
а его оформление - по бокам не замазан майонезом, делает этот салат необычно красивым! я его специально расскладываю на прозрачной тарелке для подчеркивания ее изюменки )))
Салат просто СУПЕР!!!!!!! Очень вкусный
Хорошая разновидность "мимозы". Яркий такой!
Спасибки!!!!очень вкусный салатик!!
занятно
Симпатичненько , взяла на заметку !!!!!
Спасибо !
Интересный салатик. СПАСИБО!
Спасибо!
Вкусно !
очень вкусный салатик!сочетание мор.рыбы+моего любимого сыра это что-то
Нежненький салатик! К Новому году пригодится! Спасибо!
не за что
Название какое поэтичное . Забираю к себе в книжку, завтра приготовлю .
спасибо
Леночка, я его сделала! Очень вкусно! Спасибо!
Готовлю разновидность этого салата под названием "Австрийский". Верхний слой натертое охлажденное сливочное масло, придает дополнительную нежность вкусу. Со стола исчезает первым.
Готовлю разновидность этого салата под названием "Австрийский". Верхний слой натертое охлажденное сливочное масло, придает дополнительную нежность вкусу. Со стола исчезает первым.
Куча майонеза и в добавок ещё и масло?! Салат можно назвать ," Хана Любимой Печени"
Тоже в копилку!
Спасибки,Жанчик за доверие!
Очень нежный салатик, я тоже такой люблю!
Рада,что вам понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки