Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 апреля 2009, 19:55
  • 138122

Брауни с творогом и вишней

Рецепт: Брауни с творогом и вишней

Увидела этот рецепт в газете "Антенна" и не смогла не приготовить. Нам очень понравился его нежный, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Брауни с творогом и вишней»:



Рецепт «Брауни с творогом и вишней»:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель.

И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму (у меня разъёмная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечётся, но у меня этого не произошло, я её лопаткой разровняла.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой - она должна быть сухой. Остужаем в форме.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с творогом и вишней
Описание: Увидела этот рецепт в газете "Антенна" и не смогла не приготовить. Нам очень понравился его нежный, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни.
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

276

Брауни

Фотографии «Брауни с творогом и вишней» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Хороший пирог, приятный, нежный, не приторный. Ягод не добавляла, ребёнок их не любит. В итоге всем понравилось
111
Большое спасибо за рецепт, брауни очень понравился, вместо вишни положила малину.
Здравствуйте! А можно вместо замороженной ягоды добавить ягоду из компота?
Делала со смородиной, тоже вкусно, спасибо! Правда выпекала намного меньше по времени, все-таки привыкла, что брауни должен быть влажным
Мне очень понравился брауни, вкусный и быстрый рецептик. Спасибочки.
Интересно- а где комменты действительно?
Хочу выразить благодарность за рецептик!!!! Чудо! Творог и шоколад просто созданы друг для друга. А вишня вносит свою ягодную изюминку в их отношения
Впервые готовила Брауни, ну просто изумительно вкусно!
Получился очень-очень вкусный!😘👌
печется в духовке!
да а где комментарии
Странно, 8 страниц комментариев, но пишет, что их нет(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки