• 28 апреля 2009, 4:52
  • 16434

Пирог "Мясо и картофель"

Рецепт: Пирог "Мясо и картофель"

Простой в приготовлении, но вкусный и сытный пирог на ужин или обед. Рецепт нашла на каком-то кулинарном сайте, решила приготовить из-за необычного, на мой взгляд, состава теста. Пирог получился неплохой, поэтому решила поделиться рецептом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Мясо и картофель"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пирог "Мясо и картофель"»:

Готовим тесто: смешиваем сметану, майонез, соду. Добавляем 3 яйца.

Постепенно вмешиваем муку. Получается довольно жидкое тесто.

Половину выкладываем на сковороду.Теста как раз получается на сковороду, для противня его понадобится больше. Сковороду смазываем растительным маслом.

Получатся примерно так.

Готовим начинку (мелко порезать мясо, картофель, лук).

Выкладываем на тесто начинку.

Сверху выливаем оставшееся тесто.

Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 180 С.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Мясо и картофель"
Описание: Простой в приготовлении, но вкусный и сытный пирог на ужин или обед. Рецепт нашла на каком-то кулинарном сайте, решила приготовить из-за необычного, на мой взгляд, состава теста. Пирог получился неплохой, поэтому решила поделиться рецептом.


Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Фотографии «Пирог "Мясо и картофель"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Собираюсь сделать этот пирог..картошка и мясо (филе куриное) точно не надо отваривать? Оно приготовиться, если в сыром виде положить?
Отличный пирог! Тесто очень вкусное, с начинкой можно фантазировать, в следующий раз добавлю грибов
я приготовлю обязательно люблю начинку из кусочков мяса и картошки и лука побольше. +++
Сегодня утром испекла - всё хорошо получилось, он так поднялся и не упал, как многие заливные пироги... У меня уже был не очень удачный опыт приготовления таких пирогов.. Которые внутри как каша, хотя сверху нормальная корочка и которые долго сидели в духовке.. этот пирог - вообще отличный, рассыпчатый, пропечённый внутри.. правда картофель я не положила - (поторопилась утром) начинка была из мяса, прокрученного в блендере - (вообще-то это был оставшийся со вчерашнего дня гуляш) Отлично получилось, респект!возьму рецептик на вооружение.
ВКУСНЯШНО)))) Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА В САМО ТЕСТО УКРОПЧИКА И ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ АРОМАТНЫМ) И ВЗЯЛА НЕ МЯСО А ФАРШ И ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО НАМ-НЯМ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК)
Спасибо за вкусный рецепт мясного пирога!
Спасибо!
Приготовила вчера ваш пирог. вкусно
++++++
Отличный пирожок, очень аппетитный!
не отказалась бы от какого пирога...вкусно! +++++++++
Все получилось, семья в восторге!!!! Добавила тебе свои фотки, пирог еще дымытся!!! Ужин прошол на ура!!!Отличный рецепт, не прогодала что сразу удвоила ингридиенты!!!!!!++++++++
Поставила в духовку, посмотрим что получится , в начинку добавила зелень, и выкладывала слоями(картофель пластинками, слой сырого фарша, лук, сыр,укроп, петрушка)
вчера испекла на ужин - остатки забрала на работу на обед. очень вкусно ,спасибо! а я в начинку положила сырокопченую колбаску вместо мяса, и сырок плавленый добавила
+++++++++++
Очень замечательный рецепт!!!! Умничка!!! С дебютом Вас (Оля?Олеся?)! Удачи!!!!!
Замечательный дебют!!!!! Пирог-супер!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший рецептик!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки