Версия для печати
  • 20 марта 2008, 2:28
  • 273525

Рулька, запеченная в рукаве

Рецепт: Рулька, запеченная в рукаве

У нас семья в основном мужчины. И все любят мясо. Поэтому эта рулька долго не заставила себя ждать. Мясо и кожица получились мягкие и ароматные.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька, запеченная в рукаве»:

Время приготовления:



Рецепт «Рулька, запеченная в рукаве»:

Свиную рульку посолить, нашпиговать чесночком и обмазать разными специями. Оставить на 1 -2 часа мариноваться.
Далее закладываем в рукав и отправляем в разогретую духовку 200 *С на 2 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька, запеченная в рукаве
Описание: У нас семья в основном мужчины. И все любят мясо. Поэтому эта рулька долго не заставила себя ждать. Мясо и кожица получились мягкие и ароматные.
Ингредиенты: Рулька, Соль, Чеснок, Специи.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, запекала вместе с картошкой
слюньки потекли!обязательно приготовлю!!!
Очень вкусно! Мариновала рульку всю ночь, а на обед приготовила, запекала вместе с картошкой. Спасибо за рецепт!
прикольный рецепт: краткость - сестра наша на кухне)))
Конечно, а то времени на общение не будет!
Ответ для Светлана Владимировн
Картошку тоже 2 часа запекать?
Да.
А у меня шкура мягкая получилась, а мясо не очень. Но это я сама виновата, не выдержала температурный режим так, как надо. А мягкость шкуры, мне кажется, зависит от исходного материала. У меня шкура на рульке была хорошо обсмаленная, мягенькая, потому и в результате такая получилась. Но мясо вышло очень вкусным, хоть и жёстким. Муж был просто в восторге. Это был мой первый опыт приготовления рульки. В дальнейшем учту свои ошибки. Вам спасибо за идею, что рульку можно приготовить очень быстро, просто и вкусно.
Очень вкусно! Спасибо! Хотя шкурка и у меня получилась жесткой. Но мы не расстроились - съели только мяско! Оно полезней шкурки.
рулька получилась действительно вкусной и нежной, только у меня почему-то шкурка не везде была мягкой в некоторых местах получилась сильно хрустящей, а в остальном вкусняшка, буду пробовать с разным маринадом
Супер! обязательно приготовлю мужу
хм, так просто! Спасибо Вам большое за отличный рецепт!
Светочка, шикарная рулька!!!
Спасибо, действительно получается вкусно! Я не раз уже так запекала.
А пиво усё унутрь?!
сегодня делала. вкуснотища неописуемая, просто тает во рту!=)) спасибо!
мы тоже сегодня её кушали Остались довольны!
в этот раз рульку я натерла солью, смесью трав с медом, чесноком и соевым соусом. Фото прилагаю.
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!! Очень просто и очень вкусно!!!!!!!!!!1
на здоровье!!!
Вкусно, а самое главное - никакой возьни... СУПЕР !!!! ++++++++++++
и чисто, и вкусно, и никакой возни, ТОЧНО!!!
Отличные рецепты! Бери любой и не ошибешься!
спасибо за доверие! Но иногда не всем этот рецепт приходится по вкусу.
Самый простой рецепт! Но очень вкусно!
точно!
Самый простой рецепт! Но очень вкусно!
Самый простой рецепт! Но очень вкусно!
Супер! Мой муж и два зятя шлют вам благодарность!
очень приятно, спасибо!
отлично +
Она же такая вредная, эта рулька... НО ТАКАЯ ВКУСНАЯ!!!!!
Кстати, в пакете (рукаве) можно зараз запечь и две и три этих вредятины... :lol:
конечно же можно! Иногда организм просит большого куска мяса, а если требуется, то это не вредно
Ответ для Brat
Она не вредная, а за счет кожи очень полезная для суставов.
Для суставов, может быть, но для печени ОЧЕНЬ вредная!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook