• 28 апреля 2009, 18:53
  • 15749

Торт Фантазия

Рецепт: Торт Фантазия

Бисквитная нежность с изюминкой

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт Фантазия»:

Время приготовления:



Рецепт «Торт Фантазия»:

Пропорции для одного коржа, торт состоит из трeх коржей!!!

Тесто для первого коржа:
Яйца взбить отдельно.
Смешать сметану и сахар, продолжая мешать - добавить взбитые яйца, соду, муку, мак.
Готовую массу выливаем на смазанную бумагу на противень и выпекаем при 180 ° С примерно 10 минут, как коржик зарумянился, протыкаем его зубочисткой (контрольная проверка). оставляем остывать.

Тесто для второго коржа:

Яйца взбить отдельно.
Смешать сметану и сахар, продолжая мешать - добавить взбитые яйца, соду, муку, изюм.
Готовую массу выливаем на смазанную бумагу на противень и выпекаем при 180 ° С примерно 10 минут, как коржик зарумянился, протыкаем его зубочисткой (контрольная проверка). оставляем остывать.

Тесто для третьего коржа:
Яйца взбить отдельно.
Смешать сметану и сахар, продолжая мешать - добавить взбитые яйца, соду, муку, орехи.
Готовую массу выливаем на смазанную бумагу на противень и выпекаем при 180 ° С примерно 10 минут, как коржик зарумянился, протыкаем его зубочисткой (контрольная проверка). оставляем остывать.

Форму вырезаем по желанию.

Крем для коржей:
на ваше усмотрение

1. масло и сгущёнка
или
2. сахар 200 гр и сметана 200 гр.

Готовим крем для украшения:
Сливочное масло размягчить, добавить сгущёнку, пищевую краску (цвет любой - смотря что вы задумали рисовать на торте). поставить на 15 минут в холод, затем выкладываем крем в кондитерский мешочек и украшаем торт. Края и боковинки можно обсыпать орехами или жареными кокосовыми стружками.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне кажется, что коржи перед кремом стоит пропитать дополнительно, они не очень высокие получаются и слегка суховатые
Здорово!!!!!! Забрала в копилочку
красиво оформлено+++
вауууууууууууууууууууууууууууууууууу
Это рецепт для тех,кто плохо видит?!
поправила.
Спасибо,Лен!!! Хоть ты удосужилась!!!! А то все пялились и ругались!!!!
что-то еще надо редактировать?
Спасибо,насяльника...Позовём!!!!
Ответ для Мама М-и А
а как вы так уменьшаете? подскажите, а то меня все ругают
у вас был выделен текст и обрамлен словом size - я не знаю, был ли он или вы его ошибочно поставили. Но лучше после ингредиентов нажимать на слово ШАГ и расписывать эти пункты пошагово, тогда такого точно не будет
Ответ для Мама М-и А
спасибочки большое
Ответ для tat70
Я очень извиняюсь, но у меня что то не получалось никак уменьшить размер текста.
Да прочесть рецепт невозможно, отредактируйте его, напишите как все.
Вот те раз,сколько профессионалов слетелось........и читать невозможно,и оформляет плохо,а может просто кто-то учиться! Так надо поддержать ,подсказать!!!!!!А НЕ УМНИЧАТЬ!!! >:o
Все делают правильные замечания, и не так агрессивно как вы...
Ответ для бабочка
размер поправила.
Так же нельзя оформлять рецепт,не мучайте людей!
Я очень извиняюсь, но у меня что то не получалось никак уменьшить размер текста.
Поставила "-" только потому, что читать рецепт просто невозможно!!!
Я очень извиняюсь, но у меня что то не получалось никак уменьшить размер текста.
А фото пошаговых у Вас случайно нет? Хотелось бы вникнуть как такая красота создается?
к сожалению пошаговых нету, но в следущий раз обязательно буду фоткать при процессе
А фото пошаговых у Вас случайно нет? Хотелось бы вникнуть как такая красота создается?
Очень красиво!!!!++++++
просто необыкновенно красиво! я очень редко вижу такие красивейшие тортики!По-кондитерски профессионально! Оформление - высший балл!!! На вкус,полагаю,также вкусно!
просто необыкновенно красиво! я очень редко вижу такие красивейшие тортики!По-кондитерски профессионально! Оформление - высший балл!!! На вкус,полагаю,также вкусно!
Очень красиво++++++++++
здорово!!!! очень красивый тортик и видимо вкусный, но такими буквами не очень читается.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2061 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки