• 20 марта 2008, 4:40
  • 9126

Пирожное бисквитное

Рецепт: Пирожное бисквитное

Легкое бисквитное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное бисквитное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1944.1 ккал
белки
52.54 г
жиры
37.4 г
углеводы
344.31 г
100 г блюда
ккал
226.06 ккал
белки
6.11 г
жиры
4.35 г
углеводы
40.04 г


Рецепт «Пирожное бисквитное»:

Желтки отделить от белков. В желтки добавить 2 /3 ст. сахара, тертую цедру и взбивать до растворения сахара.

Белки взбивают до полуготовности, добавляют сахар и взбивают до полного растворения последнего, до плотной пены.

В желтки добавить лимонный сок, муку, крахмал, все перемешивают с белками, выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, пекут на среднем огне.

Бисквит нарезают кусочками и посыпают пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо! Очень вкусное пирожное.
а крахмал обязательно, или его мукой заменить можно?
а если бисквит не нарезать кусочками, то можно использовать как основу для торта.
И я таk делаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3427 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки