• 28 апреля 2009, 21:51
  • 6690

Дип из брынзы, черемши и зелени

Рецепт: Дип из брынзы, черемши и зелени

Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Дип из брынзы, черемши и зелени»:

Время приготовления:



Рецепт «Дип из брынзы, черемши и зелени»:

Брынзу измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе.

Яйца измельчаем в блендере.

Добавляем яйца, сливочное масло(не сразу из холодильника, пусть чуть постоит).Добавляем все к сырной массе и еще раз перетираем блендером.Так как брынза у меня была соленая, а черемша имеет привкус и запах чеснока, то больше никаких специй я не добавляла.

А теперь отрезаем ломоть свежего хлеба, мажем нашу мазюку и ....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дип из брынзы, черемши и зелени
Описание: Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому.
Рецепты: Соусы
Тэги: дип.


Комментарии и отзывы

Очень понравился! Сейчас только солёная черемша, обязательно буду готовить со свежей.
Яйца вареные или сырые? Судя по консистенции ( фото в блендере) - вареные. Должно быть вкусненько, надо попобовать.
Да-да вареные.
Вкуснявка! Самое то при такой убийственной жаре! +++
Спасибо.
Еще раз спасибо за рецепт, сегодня наконец добралась и до него, правда масла не было, так я туда майонез положила. Ну просто класс, нежный такой, а с блинами ммммм.............
очень рада ,что пришлась мазюка по душе.
Хлебушек тоже сама пеку, уже три года как. И вкуснее и экономнее, а главное знаешь, что туда положила
Точно-точно.
Какая вкусная намазка!!!!!! А я только дошла до майонеза или сметаны с травами и чесноком. Майонез чаще, т.к дольше хранится. Теперь попоробую Ваш рецепт.
Я тоже любитель всяких намазывалок.Сыну с хлебушком ( да еще и сама испекла)- красота.
Испробую!
Откушайте..Не пожалеете.
Мужчинам повезло, брынза с зеленью-это класс!
Да.Ушло на ура!Но женщины в моем и мамином лице были тоже в восторге...(\’\’)
очень вкусная намазывалка+++++++++++++
Большое спасибо.
Да какой там отдых? не плохо б, да некогда
А я так хочу куда-нибудь,но работа-работа-работа..
И я хочу, да не куда-нибудь, а домой! Но...кроме работы ещё куча других дел.
Ленусь-это просто сказка
Анютка спасибочки.Столько всего.. Ты куда пропала?Может уже на отдыхе?
вкусно!
Светочка угощайся.
Леночка,суперская намазка!!!++++++++++
Танюшка спасибо.
Вкуснятинааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки.
Вот это намазывалка!!! Вот бы сейчас бутерик куснуть! +++++++++
Ой !Все съели - ничего не оставили...А то б конечно..Не жалко.
Шикарная мазилка!!!!
Ларисочка принимаю твои аплодисменты с удовольствием.
Замечательная намазывалка+++++++++
Точно.Моим то же понравилось.
Беру, просто и вкусно!!!
Отдаю в добрые руки.
За неимением черемши, думаю можно заменить чесноком и какой нибудь зеленью? +++++
Однозначно.Ложем любую зелень:петрушка,укроп,кинза,тархун,шпинат.Былобы у меня все этот,то то же бы пошло в дело.Ну и тогда конечно чесночок будет в тему.
Здорово!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки