• 28 апреля 2009, 23:10
  • 52866

Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Рецепт: Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Очень вкусная жареная капуста. На фото получился немного цвет не естественный от вспышки, на самом деле очень нарядный цвет .

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски»:



Рецепт «Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски»:

Фотографировать тут особо нечего.Просто расскажу, как приготовить.Капусту порежем.

Разогреем масло на сковороде.Добавим в него тертый имбирь и тертый зубчик чеснока.Выкладываем капусту.Солим, перчим.Добавим 50 мл води и тушим на среднем огне периодически помешивая 10 минут.Через 10 минут добавляем зеленый лук и соевый соус и жарим еще 5 минут.

Это очень вкусно..Капуста не должна быть мягкая.Должна остаться немного хрустящей.Приятного аппетита!!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/28_04_09/147624.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/28_04_09/small/147624.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски
Описание: Очень вкусная жареная капуста. На фото получился немного цвет не естественный от вспышки, на самом деле очень нарядный цвет .


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт ! Готовила уже два раза - детям очень понравилось, при том что старший тушеную капусту раньше терпеть не мог. А вчера приготовила так обычную белокочанную капусту, тоже пошла на ура ) Ещё я добавляла кунжут - на картинке его видно, а в составе не значится.
Обалденно вкусная капустка получилась! Спасибо!
Записала себе рецептик в КК
Вкусная капуста, спасибо! Только я еще 2 ст.л. сметаны добавила - так мне вкуснее. Что-то я никогда раньше не тушила фиолетовой капусты- в голову не приходило даже
Спасибо за рецепт! Очень необычно и вкусно!
Мне капустка очень даже по душе пришлась! Спасибо!
Надо было срочно куда-то утилизировать красную капусту.Салат уже надоел,вот и ее спас ваш рецепт!Спасибо! Вкусно и быстро.
Вы случайно не знаете какой молочный напиток можно приготовить маме к завтраку?
Как маме хорошо ))На сайте много рецептов..))Посмотрите
https://www.povarenok.ru/search/?cof=FORID%3A11&ie=Windows-1251&q=%CC%EE%EB%EE%F7%ED%FB%E9+%ED%E0%EF%E8%F2%EE%EA&sa=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&cx=000497074908464454040%3At6wsjd5rcza

Может что то подойдет..)))
Очень понравилось спасибо!На других сайтах не находил
Спасибо)))
оЙ И Я НЕ ЖАРИЛА СИНЕНЬКУЮ НИКОГДА,ДАЖЕ МЫСЛИ ТАКОЙ НЕ ВОЗНИКАЛО.ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!
Да у меня раньше тоже не возникало))))И не возникло бы наверно ..если бы не натолкнулась на рецепт)))Спасибо Ириш)))
Наташа, спасибо за интересный рецепт! Мы любим краснокочанную, но обычно в салатах едим, а тут гарнир! Буду пробовать обязательно
Спасбо Леночка))))
Очень люблю красную капусту, но вот жарить не пробовала почему то
Теперь попробую
Попробуй Леночка)))Спасибо)))
Попробую Обязательно
Я такую капустку буду лично для себя "втихаря" готовить, а то свекровь увидит и снова начнет возмущаться, что я ее сыночка пытаюсь отравить деревня одним словом! А я красную капусточку очень уважаю!!!+++++++
И я тоже, очень люблю)))))А чем нельзя например отравить сыночка по ее мнению?))))))))))
она кроме гречки, макарон и супа из капусты больше ничего не готовит. Мясо есть нельзя - от него "разжижаются" мозги (как это происходит я в подробности не вдавалась), соусы тоже никакие не приемлет, кроме обычного кетчупа. Короче наш "поваренок" она закрыла бы к "такой-то матери", сказала бы что мы все бездари и травим свой организм! Вот так Наташенька. Приходится изощряться и придумывать нечто этакое, либо съедать все быстренько чтобы она после работы не нашла!
Вот это жизнь(((Сплошной экстрим))))Разве так можно?Сочувствую Юльчик)))
Здорово!Нужно попробовать!
Спасибо Викуль))))
Как интересненько! Никогда синюю капусту не жарили, даже в голову не приходило, надо будет попробовать! Вам +++!
И мне не приходило если честно..вот вычитала рецепт решила попробовать...рецепт очень удачный))Спасибо))
Спасибо,Натуля,за такое приготовление краснокочанной капусты,а то в свежем виде у нас в семье она идёт "туго"...Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++ !
Спасибо Светочка)))
Наташенька, обожаем красную капусту, она как бы мясистее. был у меня такой случай. я часто готовлю рагу. вот закончилась обычная, а была краснокочанная, решила ее использовать (сыну было тогда 5,5 лет). кинула в казанок мяско, картофель и капусту (красненькую), специи, соль. все как обычно. через некоторое время надо помешать, открываю крышку и вижу мое рагу фиолетовое, и мясо, и картофель прокрасились полностью (я с мужем были в шоке). Сначала было страшновато пробовать. Но это оказалось такой вкуснятиной. А дальше самое интересное. Готовое рагу накладываю в тарелки и зову сына. Он смотрит с широко раскрытыми глазами и выдает: «ЧТО ЭТО». А я ему, захлебываясь от смеха (муж тоже помогал) : «ты сынок на цвет не смотри – ЭТО очень вкусное блюдо». И, когда у нас дома бывает такая капуста, часто вспоминаем давнюю историю. Тебе за гарнирчик++++++++++++++++++++
))) Я могу представить...это точно цвет становится фиолетово -черным)))))Но вкуснятина...)))Я только на салат ее всегда пускала..а тут нашла рецепт и китайской кухни..решила попробовать не откладывая)))И..очень понравилось..мало того что полезное..вкусное еще)))Спасибо Аленчик))))
Наташенька! Как интересно!!! и наверняка вкусно!!!
никогда не пробовала жарить краснокочанную капусту, но теперь обязательно попробую!!!
Спасибо Леночка)))))
Попробуем!+++++
Спасибо Викуль))
Попробую тоже питаться раз в неделю такой капустой!Спасибо за рецепт!+++++++++++++
И я попробую)))Спасибо Инночка))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки