• 29 апреля 2009, 12:05
  • 2209

Пирог яблочный

Рецепт: Пирог яблочный

Легкий в приготовлении, вкусный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3303.3 ккал
белки
39.7 г
жиры
119.5 г
углеводы
517.6 г
Порции
ккал
550.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
86.3 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
3 г
жиры
8.9 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Пирог яблочный»:

Смешать 2 стакана муки, 130 грамм сливочного масла, 0. 5 стакана воды замесить густое тесто, раскатать тесто так чтобы его толщина была не больше 1 см. Выложить тесто в форму или на противень, сделать рант.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, посыпать сахаром, смазать рант теста яйцом и испечь. При температуре 180 градусов печь 25 -30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог яблочный
Рецепт: Пирог яблочный

Легкий в приготовлении, вкусный пирог.

Ингредиенты для «Пирог яблочный»:

Фотографии «Пирог яблочный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простое и вкусное решение для вечернего чая,спасибо за рецепт!
Замечательный пирог!!!++++++++
Замечательно!!!!!
вкусно+++++++
Вкусненький пирожок!
хороший рецепт!!!++++++
Ах,эти яблочные пироги!!!...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки