• 29 апреля 2009, 22:54
  • 9507

Виноградный торт без выпечки

Рецепт: Виноградный торт без выпечки

Простой, но не избитый рецепт, который позволит вам преподнести этот торт как в повседневной, так и в парадной "одежке". Итак...

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Виноградный торт без выпечки»:

Время приготовления:



Рецепт «Виноградный торт без выпечки»:

Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться...

Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится.

Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный желатин, взбить ещё раз...

Выкладываем виноград (порезанный пополам и вдоль) на корж.

Сверху выложить часть взбитой массы и порезанный оставшийся наш бисквит.

И опять массу, убираем часа на 3-4 в холодильник до полного застывания.

Потом украшаем верх торта виноградинками и заливаем желе (готовим по инструкции), убираем ещё на 1 час в холод.

Тортик готов!!! Угощаемся...

Приятного аппетита и чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Виноградный торт без выпечки
Описание: Простой, но не избитый рецепт, который позволит вам преподнести этот торт как в повседневной, так и в парадной "одежке". Итак...


Фотографии «Виноградный торт без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Добрый день!
Готовила торт на день рождения мужа. У меня вместо творожной массы творог и шоколад. Забыла добавить сахар. Очень переживала, что торт будет невскусным... Но торт получился отличным! Все в меру. Сверху не стала покрывать желе. Буду готовить ещё обязательно! Спасибо за рецепт!
мммммммммммммммм....... СУППЕР!!!!!!!!Еленочка...твои тортики - это нечто потрясающее!!!! !!!!!!!
Прошу прощения за вопрос, но, что такое маскарпоне?
Это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые этот сыр стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий.

При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.

Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.(википедия)
СПАСИБО! Только сегодня увидела ответ
Ответ для HELENA D
просветилась....огромное спасибо за информацию...а то даже не знаю на,что подумать.даже неловко.хорошо,что я не одна такая.что делать....темноват еще народ....спасибо вам!
какои класснõи тортик просто супер
спасибо огромное!
Леночка,как нежно и красиво!!! Ну какая же ты мастерица!!!+++++++++
спасибо,Танюшка!!!стараюсь...
Тортик супер, обожаю такие! +++++
на здоровье!!!
Очень аппетитно в разрезе! ++++++++++
Удалено создателем комментария
тортик-вкуснятина!!! +++++++++++
спасибо огромное!!
Очень нежный и вкусный тортик!
Спасибо большое!!!
Ну просто очень вкусно!
спасибо огромное!!!
Вам спасибо за идею!
тортик воздушный как весеннее облачко+++++++++++
он и правда лёгкий...спасибо!
вкусный тортик и очень, очень красивый
спасибо за оценку!!!
Превосходно!!!!!!!!
спасибо большущее!!!
Беру,беру, беру!Спасибо, за чудесный рецепт!
Вам +++++++!
только на здоровье!
Вот это тортик!!!! Объедение!!!!!++++
благодарю!!
Какая красота и вкуснота!
спасибо большое!!
Какой тортик!)
Спасибо,Ксюня!!!
Очень аппетитный и простой в приготовлении Класс++++++
да,я люблю такие...спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки