• 1 мая 2009, 0:54
  • 141085

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Рецепт: Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Предлагаю Вам еще один простой вариант запеченного мяса. Быстро и вкусно. Я готовила свинину. Но таким способом Вы можете приготовить и мясо птицы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2066 ккал
белки
53.7 г
жиры
39.2 г
углеводы
74.2 г
100 г блюда
ккал
217.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:

  • Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем

  • Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут

  • Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне

  • Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния

  • Кукурузные хлопья хорошенько размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла

  • Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь, а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200

  • Приятного аппетита!!!
    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148865.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148865.jpg[/img][/url]
    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148866.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148866.jpg[/img][/url]

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
Рецепт: Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Предлагаю Вам еще один простой вариант запеченного мяса. Быстро и вкусно. Я готовила свинину. Но таким способом Вы можете приготовить и мясо птицы.

Ингредиенты для «Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень просто в приготовлении и необыкновенно вкусно!
Прекрасный рецепт !
спасибо еще за один рецепт!они у вас все суперские!
выглядит очень аппетитно.сегодня же попробую приготовить.
замечательный рецепт!!!
Ух ты - ух ты!! Чудесный рецепт -очень-очень вкусно!! Спасибо!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОЕ МЯСКО, ПРОСТО СУПЕР, ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОЧНОЕ, ПРИГОТОВИЛА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Спасибо за отзыв)))очень рада что понравилось)
Натуль
Оленька
Спасибо, рецепт замечательный,всем моим понравился=)
Спасибо большое за отзыв))))
давно хотела с кукурузными хлопьями что-нибудь приготовить)
Надеюсь понравилось))))Или не готовили еще?
ещё нет, тк.к не могу не сладкие хлопья найти((((
Ну если будете курицу готовить то пойдут и сладкие)))Я сама попробовала..правда брала с медом..очень понравилось))
нет слов ... только эмоции
Спасибо)))
Натуль, мяско сделала давно, а вот с отчетом припозднилась!
ШИКАРНО, ПРОСТО И ВКУСНО!!!
К нам еще в этот день друзья заходили, так мы стрескали целый противень мяса, даже и не заметили как! И, конечно же, рецепт "ушел" к друзьям! Уверенна, что он там так же приживется, как и у нас!
СПАСИБО!!!

анимационные картинки
Спасибо Леночка)))))Очень ...Очень...Очень..Рада что понравился рецептик))Спасибо за отзыв и за фотку))))))
Здорово!
Спасибо))))
Спасибо Иришка)))
Мы так и остаемся на ты это я по привычке
Спасибо за очередной классный рецептик на выходных попробую сделать тем более что у меня как раз только такие хлопья и есть вам как всегда +++++++++++++
Спасибо Света))))Мы вроде на Ты уже были))))
Чудесное мяско!!!! А отбивнушки такие хозяйские, немаленькие!))))
Спасибо)))))
Спасибо))))
Наташик, мяско супер!!!
Леночка спасибо))))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки