• 1 мая 2009, 10:23
  • 94594

Рассольник с курицей

Рецепт: Рассольник с курицей

... сытный супчик...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рассольник с курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рассольник с курицей»:

  • 1. Кладём в кастрюлю курочку, перловку и морковь с луковицей.
    Варим до полуготовности перловки.

  • 2. Режем картошечку брусочками или по своему вкусу.

  • 3. Достаём из кастрюльки морковь с луком, нарезаем соломкой и отправляем вместе с картошкой в бульон. Варим до готовности.

  • 4. Теперь берём свои любимые огурчики (у меня маринованные собственного приготовления), вот они

  • ... трём их на крупной тёрке и заливаем кипяточком. Пусть они так постоят, пока варится картофель.
    Минуты за 3 до полной готовности выкладываем огурцы в рассольник, добавляем специи. Если рассольник получился недосоленый, то я вместо соли использую огуречный маринад.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с курицей
Рецепт: Рассольник с курицей

... сытный супчик...

Ингредиенты для «Рассольник с курицей»:

Другие варианты рецепта

1020

Рассольник

Фотографии «Рассольник с курицей» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекраснейший рассольник, особенно спустя время, когда настоялся.
Рецепт порадовал простотой приготовления и, главное, без зажарки овощей.
Рецепт хороший.рассольник-один из любимых супов
Любим рассольник и часто его готовлю. Очень вкусный суп! Спасибо!!!
скажите кто нибудь а сколько кострюлю литров
Я варила в 3-х литровой кастрюле.
спасибо большое за рецепт,
очень часто готовлю супчик,добавила
красного болгарского перца
Танечка, очень аппетитный супчик
Оля наши любимые
Супчик получился оболденный .Спасибо за рецептик .Домашние хвалят,а это главное
Огурцов натёрла 5 небольших. Запах обалденный. Посмотрим по вкусу.
Готовлю.Посмотрим что получиться.Только не пойму сколько нужно огурцов тереть?
А это по-вкусу. Ну, я думаю, вы и сами это поняли.
Подскажите, "залить огурцы кипятком", а потом вместе с водой выливать или воду слить (она не нужна)?
Может быть у меня глупый вопрос, но я пока только начинаю готовить. Морковь и лук обязательно снчала варить и потом резать или можно сразу нарезанные в кастрюлю кинуть?
Можно и нарезанные положить. Но в этом случае лук с морковкой потеряют вкус и будут пустоваты. У овощей, сваренных целиком, вкус внутри сохраняется. Чем мельче порезаны овощи, тем больше они вывариваются. Тоже самое со свёклой в борще. Если её закладывать в борщ натёртой на тёрке, то предварительно нужно обжарить/потушить. Либо сварить целиком и порезать соломкой. Сладость в свёкле сохранится.
Большое спасибо за разъяснения
Очень вкусный суп.
Отличный рассольничек, сразу захотелось попробовать. А огурчики у Вас вообще загляденье!
Вкусный супец! Добавляю фото!
На удивление легкий рецепт. Спасибо огроменное
Рассольник отличный!!! А фотки наиаппетитнейшие!!!++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки