• 2 мая 2009, 10:26
  • 12470

Рулетики из индейки с грибами и брынзой

Рецепт: Рулетики из индейки с грибами и брынзой

импровизация удалась... !!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Рулетики из индейки с грибами и брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 15



Рецепт «Рулетики из индейки с грибами и брынзой»:

шампиньоны очистить, нарезать ломтиками

нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета

добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.

филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше

брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки

скрутить рулетики и закрепить шпажками

все рулетики обжарить со всех сторон

сложить все рулетики в форму для выпекания

залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах

натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень замечательная начинка!!!! И блюдо отменное!!!! Наташ,отлично!!!!!+++++++++
у меня уже слов благодарности не хватает, спасибо и вам. оч приятно
ваууууууууууууу
Здорово! С брынзой никогда не делала, обязательно попробую!!!+++++++++
+++++++++++++
Отличный рецепт!!!
Вкусно,очень хороший рецепт
Звучит вкусно, нужно попробовать (так что забираю). :о) Правда, брынзу я вряд ли найду в продаже... А почему майонез? Не грубоватый кисловатый вкус получится с ним?.. Мне кажется, можно ещё попробовать со сливками.
Вы попробуйте моцареллу вместо брынзы...
Да я обычно так и делаю. Не знаю свойств Моцареллы, но когда читаю "брынза или другие неплавкие сыры" -- думаю "плавкий или не плавкий, а всё равно ничего более похожего не найдёшь". На безбрынзье и моцарелла брынза... :о)
Кому-то смешно, а я вот уже и не помню толком ни вид, ни вкус брынзы. Так, смутные какие-то воспоминания родом аж из детства... можно подумать, взрослой ни разу брынзу больше и не ела. Странная всё-таки это штука -- память...
Отбивать мясо лучше , положив его между двумя слоями прозрачной пищевой пленки. Таким образом мясо меньше пробивается насквозь и остается более сочным при жарке.
Класс!!!
Прекрасный рецепт ! Чудесные фото ! Вам +++++++++++++!
спасибо огромное...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2819 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки