Кусочки пряной курочки с блинами. Очень вкусно и просто. Можно назвать проще фаршированные блины или шаварма по-русски.
- 4 мая 2009, 21:00
- 42230
Блинные каннеллони с начинкой из курицы
Ингредиенты для «Блинные каннеллони с начинкой из курицы»:
- Лимон — 1 шт
- Лук репчатый (или зеленый (несколько перьев)) — 1 шт
- Перец болгарский (по вкусу) — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Грудка куриная — 3 шт
- Блин (тонкие) — 12 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4562.4 ккал |
белки
345.4 г |
жиры
80.8 г |
углеводы
614.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Блинные каннеллони с начинкой из курицы»:
-
Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов. А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы. Поэтому на этом я внимание не буду заострять.
Жарим блины. -
Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+ перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут.
-
Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Затем притушим огонь, закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно.
-
Режем перец и лук. Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. (Перца вы можете взять больше. Это на любителя).
-
Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину (100 гр )тертого сыра.
-
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.
-
Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром. Отправляем на 10 минут в разогретую духовку.
Комментарии и отзывы
28 октября 2016 года mama_kvochka #
22 июня 2014 года Tanusik03 #
22 августа 2012 года Gratia #
5 апреля 2012 года Oksame #
16 мая 2011 года Maribella #
15 октября 2010 года Belief31 #
13 октября 2010 года Olga- deleted #
2 июля 2010 года Dinni #
16 апреля 2010 года ирина66 #
21 октября 2009 года luda-dima #
21 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
18 октября 2009 года JuLieTh #
21 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Urus #
21 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Oxana_71 #
21 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 июля 2009 года AlisaS deleted #
21 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Улитыч #
6 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Женечка-0 #
24 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
13 мая 2009 года левушка deleted #
анимации бесплатно
13 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 мая 2009 года tatka555 deleted #
12 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Irisik #
12 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Silverina1 #
12 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: