Версия для печати
  • 4 мая 2009, 21:00
  • 42230

Блинные каннеллони с начинкой из курицы

Рецепт: Блинные каннеллони с начинкой из курицы

Кусочки пряной курочки с блинами. Очень вкусно и просто. Можно назвать проще фаршированные блины или шаварма по-русски.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Блинные каннеллони с начинкой из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4562.4 ккал
белки
345.4 г
жиры
80.8 г
углеводы
614.1 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Блинные каннеллони с начинкой из курицы»:

  • Ну у каждого есть свой рецепт приготовления блинов. А если нет то на сайте множество рецептов на все вкусы. Поэтому на этом я внимание не буду заострять.
    Жарим блины.

  • Курицу или индюшку режем на небольшие кусочки. Выдавливаем в мясо сок одного лимона+горчица+соль+ перец И оставляем мясо в маринаде на 20 минут.

  • Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Затем притушим огонь, закроем крышкой и тушим ее 10 минут Пока количество сока не уменьшится значительно.

  • Режем перец и лук. Затем обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла. (Перца вы можете взять больше. Это на любителя).

  • Соединяем курицу (вместе с соком)+Перец +половину (100 гр )тертого сыра.

  • Выкладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.

  • Выкладываем в форму смазанную маслом и засыпаем оставшимся сыром. Отправляем на 10 минут в разогретую духовку.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные каннеллони с начинкой из курицы
Рецепт: Блинные каннеллони с начинкой из курицы

Кусочки пряной курочки с блинами. Очень вкусно и просто. Можно назвать проще фаршированные блины или шаварма по-русски.

Ингредиенты для «Блинные каннеллони с начинкой из курицы»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Браво!!! отличный рецепт. моя дитятка, которая считает себя толстой и не ест мучного схомячила сразу аж 3 штуки и пошла за добавкой Только я сыр добавляла внутрь, а сверху не посыпала, и мясо мариновала не в горчице, а во "Французском соусе"(горчица с майонезом), но это незначительные детали. Спасибо огромное за рецепт
Немного отошла от рецепта, не было лимона - сбрызнула уксусом. Поэтому курочка при жарке сок не выделила. в целом получилось немного суховато, но все равно вкусно. Смели за один вечер.
На неделе обязательно попробую сделать! Спасибо вам за рецепт
Какой чудесный рецепт! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Курочка получилась пикантно-кисловатая и не сухая.
Ух ты!!! И просто, и наверно очень вкусно!!! Обязательно сделаю и отпишусь! Спасибо огромное
очень понравился рецептик!
Красотища!!!!
вкусно
Рецепт супер
Спасибо)))
оригинально и просто=)
Спасибо))))
Спасибо)))
Вкуснятинка!!...Молодец! В Италии такие блинчики называются "крешпелли"....
Спасибо Оксанчик)))Буду знать)))
еще один оригинальный рецептик
Спасибо)))
Класс!
Спасибо Ирочка))))
Спасибо большое!Теперь буду знать, куда девать недоеденные блины!!!
))))))На здоровье)))))
Можно и с вином....

анимации бесплатно
Конечно)))Спасибо))))
Спасибо))))
Очень вкусные
Спасибо)))
Наташик, очень вкусно )) прямо сразу есть захотелось, такие аппетитные фотографии у тебя )))
Спасибо Леночка))))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Индейка, томлёная с айвой и черносливом
Индейка, томлёная с айвой и черносливом
Рецепт: Азу из филе бедра индейки
Азу из филе бедра индейки
Рецепт: Царская тыква, фаршированная индейкой
"Царская тыква", фаршированная индейкой