• 19 декабря 2007, 14:38
  • 19498

Свинина по-гусарски

Рецепт: Свинина по-гусарски

Мясо запеченное

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-гусарски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5845.3 ккал
белки
332.9 г
жиры
398.3 г
углеводы
224.1 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Свинина по-гусарски»:

Большой целиковый кусок свиной шейки отбить РУКАМИ, посолить, поперчить и обжарить на большом огне до золотистой корочки.

Пока жарится, делаем фарш: грибы (любые - если шампиньоны, только обжарить, если лесные, сначала сварить, измельчить их в фарш), черные сухари (мы брали черный хлеб, резали, сушили и через мясорубку), тертый сыр - все смешать и добавить пару ложек сметаны жирной, но так, чтобы фарш был густым.

Мясо переложить в кастрюлю или утятницу, залить литром бульона (мы брали из кубика)
и в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Затем в противень с высокими бортами выкладываем фольгу так, чтобы потом можно было завернуть мясо и чтобы сок не вытекал, перекладываем мясо и делаем надрезы поперек на 3 /4 глубины мяса с промежутком в 2-3 см, куда укладываем фарш, мясо с фаршем заворачиваем и - в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Это необыкновенное мясо - вкусное, сочное и мягкое. И есть можно и горячим и холодным, как буженину!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-гусарски
Рецепт: Свинина по-гусарски

Мясо запеченное

Ингредиенты для «Свинина по-гусарски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина по-гусарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Уж не первый раз делаю, один недостаток,килограмм мяса муж и сын съедают за 2 дня,а если на отбивные кило разрезать,то на 4 приема хватик,очень вкусно,спасибо за рецепт!
Мясо отличное получилось!! Спасибо!
Очень вкусная мяско, я отбивала такой штукой с кучей иголок, на али это называется тендернизатор (делать мясо нежнее - tender) , начинка очень понравилась тоже, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки