• 20 марта 2008, 20:48
  • 20353

Вкусный быстрый суп

Рецепт: Вкусный быстрый суп

Для тех, кому лень катать фрикадельки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Вкусный быстрый суп»:



Рецепт «Вкусный быстрый суп»:

Фарш заливаю холодной водой, помешивая, чтобы получилась консистенция очень жидкой сметаны. Ставлю на огонь и до закипания воды помешиваю, снимаю пенку, ставлю на медленный огонь и пусть варится.
Когда фарш свернется, получается мясо в бульоне.

Пока варится фарш, в другую кастрюльку, в кипящую воду кидаю нарезанный картофель, пассированный лук с морковкой, сладкий перец, когда картофель готов, переливаю фарш с бульоном к овощам, добавляю специи по вкусу и начинаю понемногу добавлять плавленый сырок, постоянно пробуя. Когда понравится вкус, значит концентрация сырка достигла нужной степени.

У меня на 4 -х л кастрюлю уходит половина 250 гр сырка "Янтарь".

В этот же супчик можно добавить еще заморозку цветной капусты (у меня в морозилке всегда есть понемногу разной заморозки) или вместо перца и капусты положить макароны-рожки из пшеницы твердых сортов, чтобы не разваривалось.

А вместо пассировки лука с морковкой можно добавить Магги "Зажарку", я всегда держу ее в запасе, чтобы, когда нет времени, не тратить его на пассировку. Только тогда суп не солить.

На приготовление супа тратится минут 30.
Самое большое время уходит на чистку, резку и варку картошки, морковки и лука (если не используете "Зажарку" ).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Вкусный быстрый суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный суп,полностью соответствуют названию,спасибо за рецепт!
В итоге получилось очень даже ничего по вкусу так же как и с фрикаделями, хотя на первом этапе заваривании фарша все выглядело весьма печально, а на финише и с виду красиво и вкусно, спасибо за рецепт!
Sup s frikadeljkami o4enj ljubim,no takoj variant jewo ne vstre4ala Obezateljno prigotovlju!!
Для разнообразия нормально,быстро и вкусно.
можно было из фарша сдепать фрикадельки,но это решение мне понравилось больше.А если попробовать кртошку,зажарку ну и всё осталное потушить в бульоне сфаршем,больше не добавляя воды,мне кажется будет ещё вкуснее
Удалено создателем комментария
Ответ для проглот
А я этот способ придумала когда поняла,что меня "достало" катать фрикадельки. А так и быстро, и как сказал мой сын "Здорово, жевать не надо" А насчет того, чтобы сразу с фаршем закидывать овощи можно, но тогда бульон получается не прозрачный(а это не очень красиво, когда делаешь суп без сырка)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1252 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки