• 7 мая 2009, 11:07
  • 17861

Песочное печенье «Любимое»

Рецепт: Песочное печенье «Любимое»

Очень вкусное, рассыпчатое, с ореховым вкусом печенье. В нашей семье оно стало любимым уже много лет назад. Его сможет сделать даже ребенок. Вот мы с дочуркой и решили поучаствовать в конкурсе "Silver Line на радость детям".

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье «Любимое»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4341.8 ккал
белки
48.3 г
жиры
318.8 г
углеводы
328.9 г
Порции
ккал
868.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
63.8 г
углеводы
65.8 г
100 г блюда
ккал
536 ккал
белки
6 г
жиры
39.4 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Песочное печенье «Любимое»»:

  • Орехи подробить на крупные куски (я это сделала скалкой).

  • Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до бела.

  • Всыпать орехи, затем постепенно добавлять муку. Замесить тесто (оно будет пытаться развалиться, но ничего страшного, его очень легко слепить в один кусок).

  • В руках сформировать лепешечки и положить на противень. Выпекать при температуре 180 С примерно 20 минут.

  • Вот такие не хитрые печенюшки. Очень легкие в приготовлении и очень вкусные и рассыпчатые.

  • А это главный поедатель этих печенек – дочурка Александра :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочное печенье «Любимое»
Рецепт: Песочное печенье «Любимое»

Очень вкусное, рассыпчатое, с ореховым вкусом печенье. В нашей семье оно стало любимым уже много лет назад. Его сможет сделать даже ребенок. Вот мы с дочуркой и решили поучаствовать в конкурсе "Silver Line на радость детям".

Ингредиенты для «Песочное печенье «Любимое»»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки