• 20 марта 2008, 21:58
  • 59666

Печень в сметане

Рецепт: Печень в сметане

Легко, вкусно и очень сытно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в сметане»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1568.6 ккал
белки
112.8 г
жиры
96.1 г
углеводы
62.6 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Печень в сметане»:

Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать ломтиками, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом.

Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковородки, на которой жарилась печенка и один стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25 -40 мин.

Ломтики готовой печенки сложить на блюдо.

Соус полученный при тушении посолить, полить им печенку и украсить петрушкой.

На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, или макароны.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И я вот делаю запах обалденный
Мне понравилась,Получиаось очень вкусно а самое главное мягкое СПОСИБО Добавлю себе в рецепты :lol:
дося!
Вам спасибо!Приятно,что рецепт понравился!
Люблю в сметанке печень
Приятного аппетита!
завтра попробую приготовить, А то честно говоря у меня получается жесковата
Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 826 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки