Версия для печати
  • 8 мая 2009, 17:38
  • 1076324

Очень ленивые голубцы в духовке

Рецепт: Очень ленивые голубцы в духовке

Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. поэтому мы и планируем приготовление голубцов на праздничные и выходные дни, чтобы порадовать семью. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день. А тем, кто любит именно вид голубцов, завязывать глаза, пусть едят вслепую). Так как вкус, конечно же, не отличается от настоящих...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Очень ленивые голубцы в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2706.5 ккал
белки
67.8 г
жиры
32.2 г
углеводы
363.7 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
12.4 г


Рецепт «Очень ленивые голубцы в духовке»:

Капусту нарежем и обжарим в течениe 5 минут с морковкой и луком (можно добавить болгарский перец по желанию) в небольшом количестве растительного масла

Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем. Солим. Перчим.

В форму выкладываем половину капусты

Затем фарш. Затем снова капусту

Томаты в собственном соку (небольшая банка) порубим на кусочки..
солим-перчим, добавляем рубленую зелень и сметану.
(Томаты берем вместе с соком). Все хорошо перемешаем

И заливаем соусом нашу запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут.
Последние 10 минут запекаем без фольги

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень ленивые голубцы в духовке
Описание: Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. поэтому мы и планируем приготовление голубцов на праздничные и выходные дни, чтобы порадовать семью. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день. А тем, кто любит именно вид голубцов, завязывать глаза, пусть едят вслепую). Так как вкус, конечно же, не отличается от настоящих...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
очень вкусно получилось, хотя также как и остальные поварьировала с заливкой (сметана/молоко/томатная паста)
Спасибо за быстрый,вкусный,нехлопотный рецепт.Мои домочадцы оценили и ваше блюдо уже дважды побывало на нашем столе помидоры использовала замороженные шайба ми. Просто положила сверху и залила сметанной водичкой с приправами
Спасибки! Вот сфоткала до того как съели, успела!
Спасибо за рецептик!!! Томатов не было, добавила замороженные кусочками в зажарку и шампиньоны. Всю массу перемешала, добавила яйцо и слепила котлетами, залила сметаной с кетчупом и водой. Такая вкуснятина!
Вкусное и сытное блюдо.Слоями не выкладывала,просто все перемешала.Спасибо за рецепт!
Это просто бомба!!!!! Спасибо Вам!!!
Прекрасный результат
Спасибо за рецепт, вкусно получилось. Единственный момент - соус мне нужно было попробовать, прежде чем заливать капусту, и добавить сахар, т.к из-за томатов получилось немного кисловато.
Спасибо за такой прекрасный рецептик!!!! В сковороде получается не так вкусно как в духовке! Просто объедение! Капусты то же не хватило! Ее вообще чем больше тем лучше. И сметанку заменили на майонез.
Ксения, спасибо большое за рецепт. Было оооочень вкусно. Единственное отступление, пришлось все перемешать, когда поняла, что притушенной капусты на низ и верх не хватит. В следующий раз сделаю как написано)))
Все точно так делаю, но только заливаю голубцы сметаной немного разведенной молоком. Ребенок ест с удовольствием. Обычные голубцы не ест вообще.
Часто готовлю такие голубцы домашним нравится
Может время и не особо экономится (мне показалось, что практически столько же по времени возилась), но т к у меня сегодня в наличии была только четвертинка от кочана капусты , то классические голубцы в любом случае не смогла бы сделать А тут остатки от качана нашинковала и готово!
Рано обрадовалась я рецепту... То ли я рукоопая, то ли томатная паста подвела
Не получилось у меня это блюдо вообще, пришлось все выбросить
Буду лучше по старинке классические голубцы стряпать.
Как вариант. Хорошо время экономит.
Супер! Затрат по времени в разы меньше, а результат…! Такой же)) такой, как и в классических голубцах. Я довольна, слов нет! Спасибо, Ксюша, за сэкономленное время и знакомый "старый, добрый" вкус.
Очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.
Отступила от рецепта-готовила в мультиварке в режиме тушения 1 час. Сметану не добавляла, только в готовое блюдо. Вкусно!
Вкусно и просто
Спасибо
Спасибо автору за рецепт. Можно назвать это и запеканкой, но вкус все таки как у голубцов! Мои вовсе не любители овощей все с удовольствием умяли!
Продукты брала "на глаз". Получилась вкуснятина!!!! Все в этом рецепте просто и замечательно, спасибо Вам!
Очень, очень вкусно, спасибо большое, теперь готовлю только так!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook