• 8 мая 2009, 19:37
  • 20934

Печенье "Перекус"

Рецепт: Печенье "Перекус"

Вкусная хрустяшка - пожевать между делом, но не увлекаться! калории все-таки...

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье "Перекус"»:

Время приготовления:



Рецепт «Печенье "Перекус"»:

Мед с маслом разогреть до таяния масла (сделала в микровелле),
добавить хлопья, семечки и кунжут,
все хорошо перемешать,
ложкой выложить тесто на лист (кучками), близко друг к другу не сажать!

Выпекать в разогретой до 180* духовке 15 минут. Как появится характерный запах меда, сразу печенье вынимать, иначе подгорит.
Немного остудить и снять с листа (остывшие хорошо снимаются и не ломаются).

Вот и все, жуйте на здоровье!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Перекус"
Описание: Вкусная хрустяшка - пожевать между делом, но не увлекаться! калории все-таки...
Рецепты: Десерты -> Печенье


Фотографии «Печенье "Перекус"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот что вышло. Я разочарована
Там же связующие - растопленное масло с медом. должно все склеить, я часто делаю такие овсяшки, если не склеивалось, можно было добавить любой жидкости, продукты бывают разные, надо смотреть, что получается и корректировать
Я с Вами согласна, многое зависит от исходных продуктов, и не всегда можно следовать рецепту "буква в букву"
У меня печень не получилось. Мало того, что растеклось все в один сплошной корж , так еще и распадается на составляющие. Нужен ингридиент для связки.
Даже не знаю, как Вас утешить. Возможно, проблема в продуктах?.. мёд, масло... Да, печенье растекается, я об этом говорила в рецепте, поэтому надо выкладывать его на лист на достаточном расстоянии друг от друга. Но почему оно у Вас рассыпается, не могу сказать. Может надо было ему дать хорошо остыть, а потом разрезать, раз уж оно расплылось? У меня не было такой проблемы. Сожалею, что рецепт разочаровал
Не перестаю,Наташ,восхищаться твоими творениями!
Класные хрустики! Взяла в копилочку.
На здоровье!
Мне такое нравится,буду делать
Сделала еще "шоко-мюсли-плитки" по тому же принципу.
Мюсли лежали, никто не ел, а плитки вмиг "ушли"
Фото добавила.
Ух ты какие хрустики!!!! Семечки люблю. Каждый день по пакетику съедаю Может лучше не съедать а начистить для такого печенька? Тогда и семье достанется
Ох, семечки - это такая зараза! Каждый день говорю себе: "Сегодня не притронусь!", а вечер наступает, и рука сама тяяяянется... к пакетику с семечками
Печеньки тоже быстро "уходят", но "нагрузка" на всех членов семьи
Ох согласна по всем пунктам!
Очень полезное печенье!!! ++++
особенно для зубов
Спасибо!
Наташ,забираю!!!! Вкуснятина-хрустнятина!!! То,что я люблю!!!
Хрусти на здоровье, Танюш!
Спасибо!
Наташенька, рецептик супер! От семечек и меда не откажусь! Удачи!
На здоровье!
Отличный рецептик,Наташенька,прикарманю...мой муж тоже такое обожает!!!!!!!!!!!!
на здоровье, Людмилочка!
Осталось последнее печенье, пришлось свет выключать - кто быстрей
ой, какие печеньки! обожаю кунжут!!! забрала с вашего позволения
На здоровье!
я их сделала! на вкус напоминают батончики мюсли
сейчас попробую фотку прикрепить!
Да, действительно, как батончики.
Спасибо за фото!
Отличные печенюшки, не откажусь похрустеть такой вкуснятиной ++++++++
Юленька, рада, что понравилось!
Спасибо!
Я такое печенье называю "Мюсли".Ваш рецепт с медом мне нравится больше( у меня с сахаром).В принципе в это печенье хороши любые орехи и изюм и т.п.Единственное,рекомендую, попробуйте- сначала сырой геркулес подсушить в духовке,вкус становится интереснее, с ореховой ноткой.
Спасибо за отзыв и за совет! когда есть время, так и делаю...
Спасибо!
Как интересно!!! Забрала!
на здоровье!
Очень вкусный перекус!!!!
Спасибо!
Супер!
Спасибо!
ваууууууууууууууууууууууууууууу
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2061 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки