• 8 мая 2009, 20:33
  • 6636

Запеченная рыба

Рецепт: Запеченная рыба

Очень простой способ запекания рыбки. Прошу строго не судить, так готовить рыбу только учусь :))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
240 ккал
белки
37.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Запеченная рыба»:

  • На фольгу выкладываем 3/4 моркови по-корейски,
    на неё крупно нарезанный лук

  • Стейк рыбы посыпаем солью и кладем сверху моркови и лука

  • Поверх стейка оставшуюся морковь + можно полить соевым соусом

  • Заворачиваeм фольгу и в духовку минут на 20-25

  • Ву-аля! наша рыбка готова - нежная сочная, с чуть остренькой морковью!!! Я подавала с макаронами, на фото рыба лежит на них :)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба
Рецепт: Запеченная рыба

Очень простой способ запекания рыбки. Прошу строго не судить, так готовить рыбу только учусь :))

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер!!! Спасибо!!! Забрала в КК.
Лена,прелестная рыбка получилась! Нежно и вкусно!++++
Хороша рыбка!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Отличная рыбка! Сочная, нежная...объедение!!!++++++++
Да, вкусненькая, мне пришлось готовить её 2 раза подряд, хотя мы не любим повторять часто одно и теже блюдо
Леночка, классная рыбка, я такую делала только в пароварке!! Умница!!!
Спасибо
Ням-ням-ням
Сочно вкусно и полезно++++!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Молодец! Вкусная рыбка получилась++++++
Спасибо
Супер!!
Спасибо
Очень хороший и удобный способ запекать рыбку!+++ Можно даже и без фольги - тогда она будет румяная с хрустящей корочкой, если любите. А на сколько градусов Вы духовку ставите?
Спасибо за плюсики По поводу температуры даже не знаю что сказать , у нас старая газовая духовка и тернометр на ней не сохранился, я опытным путем выбираю, думаю что-то близкое к 200-220
Да, думаю, что так и есть! Для рыбы от 10 до 25 мин.( в зависимости от размера и сорта) обычно 200-220 градусов...
Вкусненько!!!
Спасибо
Вкуснатищееее обожаю рыбку.++++
А вот я не очень-не приучена с детства, а сейчас мне нужно её есть почаще,но получилась она неплохо Вам спасибо за плюсики
зубатка вкусная рыбка! Сочная, ароматная! В духовке в фольге - просто супер
Мы её пробовали впервые, результат превзошёл моё личное ожидание, действительно сочная и нежная
Хороший рецепт! ++++++++++++
Спасибо спасибо за плюсики
Хороша рыбка, пикантная
Спасибо
Всё гениальное - просто! А зубатка - одна из моих любимых рыб!
Мы первый раз её пробовали, но нам с мужем она ОЧЕНЬ понравилась!!!!!
Чудесная рыбка!+++
Спасибо
Замечательно получилось!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки