Версия для печати
  • 8 мая 2009, 22:00
  • 39976

Куриная грудка с грибами в сливках

Рецепт: Куриная грудка с грибами в сливках

Личный опыт показывает, что это очень подходящее блюдо для романтического ужина... да и для обычного тоже годится!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с грибами в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.3 ккал
белки
85.4 г
жиры
76.2 г
углеводы
10.3 г
Порции
ккал
531.7 ккал
белки
42.7 г
жиры
38.1 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Куриная грудка с грибами в сливках»:

Это набор необходимых продуктов. Вместо макаронных изделий можно использовать рис, гречу... кому что нравится...

Куриное мясо режем небольшими кубиками (или полосками)...

А заодно начинаем варить макароны!

Грибы тоже нарезаем...

Обжариваем куриное мясо на большом огне до появления лёгкой корочки. Тут главное, мясо не пересушить...

А ещё не забываем помешивать макароны, чтобы не склеивались...

Грибы также обжариваются до полуготовности...

Перемешиваем куриное мясо с грибочками...

Ну и, собственно, добавляем сливки и сметану, солим, перчим и тушим под закрытой крышкой несколько минут...

А тут и макароны сварились...

Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с грибами в сливках
Описание: Личный опыт показывает, что это очень подходящее блюдо для романтического ужина... да и для обычного тоже годится!


Комментарии и отзывы

Вкусно и быстро !!!
очень хорошее сочетание курица-грибы-сливки
Спасибо!
Вкусно и нежно!!!++++++=
со сливками всегда так нежно!!!
замечательно, самое то на ужин после работы
так и пользую...
вкусно, просто и быстро!
вауууууууууууууууууу
Очень просто и вкусно. Спасибо.
Это вкусненько точно знаю.++++++
для романтического ужина я бы по-другому уложила бы на тарелку и украсила бы зеленью и овощами
Полностью согласен! Но я предлагаю базовую модель еды... А в полной своей версии я использовал макароны-спиральки, котрые обжаривал до золотистой корочки, зелень, горошек, ну и, собственно, украшал как мог...
От сочетания грибы-сливки я просто схожу с ума
Хорошее блюдо
я тоже так делаю, только без грибочков, теперь попробую и с ними. Вам ++++++
Вкуснотища!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook