• 9 мая 2009, 1:48
  • 5307

Маффины с ревенем

Рецепт: Маффины с ревенем

Вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Маффины с ревенем»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3858.7 ккал
белки
64.4 г
жиры
177.2 г
углеводы
507.5 г
Порции
ккал
321.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
279.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
36.8 г


Рецепт «Маффины с ревенем»:

Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, сахар и ванильный сахар хорошо размешать. Добавить яйца и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить, затем молоко и ревень. Тесто выложить по формочкам и выпекать в подогретой духовке при 200 градусах 25 -30 минут. Удалить из духовки и остудить на решетке. Сахарную пудру и лимонный сок смешать и смазать. Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

"затем молоко и ревень" - откуда молоко взялось? потеряли в ингредиентах или опечатка?
С ревенем никогда не пробовала!
А в рецепте молоко упоминается, но не написано, сколько его надо?
С ревенем-такая вкуснятина!!!!!!++++++++++
Пробуйте на здоровье, а еще вкусно если вместе с клубникой
Здорово! Не пробовала...пора исправляться!
Маффины с ревЕнем очень вкусно! Спасибо!
Вкусненько!
Супер!!!
Попьем чайку с кексиком!
анимации бесплатно
Интересно Я думала, что с ревнем только пирожки делают , а теперь буду знать , забрала. +++++++
Попробуем...спасибо!
забрала++++
Ура! Эта радость для меня. Появился ревень. Надо попробовать!
+++++++++++
++++++++++
Очень аппетитно. А на вкус похожи на кексы?
да очень мягкие и вкусные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки