• 9 мая 2009, 1:48
  • 5220

Маффины с ревенем

Рецепт: Маффины с ревенем

Вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Маффины с ревенем»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Маффины с ревенем»:

Ревень порезать на мелкие кусочки. Масло, соль, сахар и ванильный сахар хорошо размешать. Добавить яйца и размешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить, затем молоко и ревень. Тесто выложить по формочкам и выпекать в подогретой духовке при 200 градусах 25 -30 минут. Удалить из духовки и остудить на решетке. Сахарную пудру и лимонный сок смешать и смазать. Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

"затем молоко и ревень" - откуда молоко взялось? потеряли в ингредиентах или опечатка?
С ревенем никогда не пробовала!
А в рецепте молоко упоминается, но не написано, сколько его надо?
С ревенем-такая вкуснятина!!!!!!++++++++++
Пробуйте на здоровье, а еще вкусно если вместе с клубникой
Здорово! Не пробовала...пора исправляться!
Маффины с ревЕнем очень вкусно! Спасибо!
Вкусненько!
Супер!!!
Попьем чайку с кексиком!
анимации бесплатно
Интересно Я думала, что с ревнем только пирожки делают , а теперь буду знать , забрала. +++++++
Попробуем...спасибо!
забрала++++
Ура! Эта радость для меня. Появился ревень. Надо попробовать!
+++++++++++
++++++++++
Очень аппетитно. А на вкус похожи на кексы?
да очень мягкие и вкусные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки