• 9 мая 2009, 15:31
  • 39995

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Рецепт: Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7194.5 ккал
белки
313.3 г
жиры
588.4 г
углеводы
187.5 г
Порции
ккал
1438.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
117.7 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
22 г
углеводы
7 г


Рецепт «Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)»:

Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут.


Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить.


Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно кисточкой.


Каждый кусочек завернуть аккуратно в фольгу.


Уложить на протвень в один слой. Если у вас рeбрышки все не поместились, уложите их ещe и на решeтку.



Выпекать в духовке при 150 градусах Цельсия 1,5-2 часа. Решeтку с рeбрами ставьте над противнем, если вдруг порвeтся фольга, жидкость стечeт в притвень.
Через 2 часа вытаскиваем наши рeбрышки из духовки. Разворачиваем фольгу, и что мы видим?


Остаeтся очень много мясного сока, сливайте его в отдельную eмкость, можно использовать для приготовления соуса для этого же мяса.
Мясо сложить в какую-нибудь посудину и забыть о нeм до прихода гостей. Разжигаем гриль и грилим рeбрышки на углях. Вкус - изумительный, мясо тает во рту.


А вот сколько мясного сока получилось с этих самых рeбрышек.


Мясо можно заморозить, использовать потом по мере необходимости. Можно доводить до полной готовности не только на углях, но и в духовке, в аэрогриле.

Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)
Описание: Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала по рецепту отбивные на кости, очень вкусно и запах и вкус точно как в ресторанах эти ребрышки подают, спасибо за рецепт!
Приготовила. Понравилось..но, уксус, по мне надо меньше, и то я брала очень мало и все равно показалось много. А там у вас не опечатка? 200 мл точно?
Люблю полуфабрикаты, чтоб было что-то в морозилке для неожиданных визитёров! Спасибо за рецепт!
Я тоже люблю такие заготовки. Очень удобно, когда внезапно кто-то придёт.
Хороший рецепт. Единственное, соли на мой вкус маловато. Спасибо.
Солите по вкусу, сколько угодно.
Добрый день! Скажите обязательно каждый кусочек заворачивать в фольгу? Можно сложить все ребрышки в форму для запекания и так запекать? и еще вопрос - оставшийся соус уварить?
Соус можете использовать потом к готовому блюду. Запекать лучше в фольге, не забывайте, что это полуфабрикат. Настоящий вкус будет, когда пропитается дымком на гриле. Но можете попробовать и просто запечь в духовке без фольги, Экспериментировать ещё никому не запрещалось.
Скажите 200мл уксуса это не слишком много?
Это не много, уксус 5%-ный.
раньше думал что ребрышки в магазине это продаються для собак но вы перевернули мои взгляды очень понравилось
Ну что вы? Попробуйте просто взять сыпучую приправу для шашлыка, у нас она продаётся в русских магазинах, смешайте с майонезом, обмажьте рёбрышки и оставьте на пару часиков, а потом на гриль. За уши не оттянешь!
Сижу на работе, читаю рецепт и понимаю, что не там нахожусь!!! Забираю рецептики на шашлычок
Завидую, у кого такая работа, где можно рецепты собирать на шашлычок. А мне на работе приходится работать. Приятного вам времяпрепровождения! Мяско, надеюсь, понравится.
Вкусненькие ребрышки!
Очень рада, что вам понравились.
Светочка,фотки такие аппетитные!!! Да и рецепт!!!!
Спасибо тебе за добрые слова.
Говорят там гриль намечается.Чур мне и по-больше....
Ой, с удовольствием. У нас есть возможность хоть каждый день гриль разводить. так что, милости просим.
Отменный рецептик! И очень росто! Большое спасибочки! вам +.
На здоровье, пробуйте! А с острым соусом ещё вкуснее.
Шикарный соус и ребрышки аппетитные!
Было очень вкусно. Моим гостям всем понравилось.
+++++++++
вау, какие!
Очень вкусные и ароматные.
Аппетитно!!!
Спасибо, Алёна, пробуй на здоровье!
медовые ребрышки...мммм....вкуснотища!!!++++++++++++++
Да, вкусненько.
Обалденно!!!
Спасибочки.
С большим удовольствием
Обязательно на даче приготовлю на гриле
Приятного аппетита! И удачи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 3328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки