Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 10 мая 2009, 18:01
  • 20015

Пирожное "Ракушки"

Рецепт: Пирожное Ракушки

Сладкие, нежные и воздушные пирожные...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Ракушки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пирожное "Ракушки"»:

Рецепт с кукинга

Тесто

1. Масло растираем с мукой в крошку

2. Добавляем: сметану, желтки, разрыхлитель, ваниль и вымешиваем тесто

3. Белки взбиваем с сахаром

4. Раскатываем лепёшки

5. На середину выкладываем белок

6. складываем

7. и ещё разок

8. Выпекаем 15-20 минут при температуре 200*С

Посыпать сахарной пудрой

Приятного вам аппетита! *HI*





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирожное "Ракушки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
какое замечательное печенье!..
учитывая любовь моих к разным печенюшкам, обязательно попробую спечь!)
вопрос: как вы думаете, можно ли сметану заменить кисляком (не кислым!) из очень хорошего жирного молока?.. просто 2 л этой самой простокваши "пропадает"...
спасибо)
да вполне можно думаю, главное чтобы тесто получилось "податливым" к раскатыванию)
я часто заменяю тем что есть) получается очень даже)
Суперрррррр!!! Спасибо за рецепт!
спасибки!
Вкусняшки получились))) Правда, не угадала с размером кружочков теста, так что получились скорее булочки))) Домашние очень даже оценили)
А из остатков начинки можно сделать безе (оно правда, не вышло, но как говорится, дело практики).
Но у меня вопрос: в булочке не оказывается начинки, только "сладкая пустота", так и должно быть?
Спасибо!
У меня тоже безэ не получается! Никак!!!))))))) Ни разу не получилось, жесть, ага)))
Так, да, так и должно быть,
по сути некоего подобия бэзе там не остается. оно служит "подъемным механизмом", чтобы наши ракушки поднимались и становились красивыми) воть!)
Замечательная идея, спасибо!
пжалста!
Идея не моя, но хорошая.
Понравилась идея, обязательно по случаю испеку такое.
мы рады)
правда кусно))
И вам Сп))
Суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
спасибки
в поисках вкусненького добралась до вашего рецепта!!!!!!!!!! иду готовить!
я в поисках вкусненького перерыла уже пол инета))))))))))) желаю удачки!)
а я и приготовила! вкусно - неимоверно! вот только фотками порадовать не смогу - по закону подлости сел аккумулятор (а до утра они не дожили, я сделала пол порции и пожалела что мало )
)))Как обычно) я стока всего наготовила за последнее время)) А фотика не было) ушло в вечность.
Да ну этих трагладитов!У меня вообще ничего не остаётся через 1-1,5)))) Обжорки!)))
именно это и приятно значит не зря стараешься! хуже когда самой доедать приходится
и такое бывает)
Собралась вставить "свои пять копеек" (фотографию то есть), но сайт, кажется, категорически против.
Ну и ладно, скажу на словах.
Нюточка, полагаю, от Анечка? Так вот, Вы умничка и молодец! Делала сегодня Ваши "ракушки" - очень-очень вкусно!!! Несложно и недорого.
Еще раз спасибо за рецепт! Новых кулинарных успехов!

ооой как прияяятно!))))
спасиииииибо большое за такие тёплые слова
очень рада что рецептик понравился...
Очень вкусные печеньки ! Приготовила сегодня. Думаю буду делать еще не раз . Спасибо за рецепт!
не за фто)) на здоровье)
какие вкусные ракушечки!!!!! Сегодня сделала-отчиталась фото!!!!
Угу. Стали одними из любимых пирожных. Очень красивые у вас получились пирожные!
спасибочки
Ну почему нельзя руку протянуть и одну утащить,нет две,нет три...... ой как это должно быть вкусно....
вот всегда такой же вопрос себе задаю)))))
спасибо
Обязательно попробуем!!! Спасибо!
пробуйте, на здоровье)
Красавцы!!! +
спасибочки
классссссссссс
спасииииб)
Анютка,высший класс!!!!++++++++++
спасибо большущее Танюшка!
Классные ракушки! ++++++++++++++++++
спасиб
взяла себе.вас спасибо.
на здоровье. спасибо.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки