• 21 марта 2008, 6:56
  • 7123

Запеченное мясо

Рецепт: Запеченное мясо

Очень сочное получается!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченное мясо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4197.3 ккал
белки
241.3 г
жиры
359 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
259.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
22.2 г
углеводы
0.6 г


Рецепт «Запеченное мясо»:

Мясо натереть хорошо солью и перцем, дать постоять 1 час.
Потом сделать надрезы по всему мясу, чеснок нарезать на пластины.
В эти надрезы запихнуть пластинку чеснока и горошину перца, так заполнить все надрезы.
Потом ещё раз хорошо посолить.
Взять фольгу, лук нарезать кольцами, половину выложить на фольгу, сверху пару листиков лаврушки, мясо, опять лук и лавровый лист.
Замотать в фольгу и поставить на 3 часа.

Потом 3 ст. л. майонеза и лук, который вы сняли с мяса, перемешать, очень хорошо этой кашицей обмазать мясо, замотать в ту же фольгу, положить на форму, запекать при 200*С 2 часа.
Сначала печём 1,5 ч, открываем фольгу, только вверх, поливаем мясо соком, который образовался, и ещё на 30 минут,
дальше выключаем духовку, опять полить мясо и дать постоять, пока не остынет духовка.

Фото готового мяса.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки