• 21 марта 2008, 11:55
  • 14795

Белковый крем (мой вариант)

Рецепт: Белковый крем (мой вариант)

Нежный кисло-сладкий белковый крем.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Белковый крем (мой вариант)»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
0 г
углеводы
234 г
100 г блюда
ккал
259.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
66.9 г

Рецепт «Белковый крем (мой вариант)»:

Белок взбить в крепкую пену. Варенье прокипятить. Когда закипит, медленно вливать в белок, продолжая его взбивать. Сначала консистенция крема будет жидкой, цвет темным, в процессе взбивания крем будет светлеть и станет достаточно "плотным". Крема получается довольно много. 1, 5 л кастрюлька.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белковый крем (мой вариант)
Рецепт: Белковый крем (мой вариант)

Нежный кисло-сладкий белковый крем.

Ингредиенты для «Белковый крем (мой вариант)»:

Комментарии и отзывы

Итальянская меренга с вареньем? Надо попробовать.
Интересный рецепт! По крайней мере, от других отличается. Надо попробовать.
сегодня сделала по вашему рецепту крем получился то что надо НО через часа два он начал становиться прозрачным и рыхлым ,то есть не белым и блестящим (делала с яблочным пюре ).у Вас тоже так или нет ?
интересный вариант) мне кажется вместо варенья еще можно использовать какое-нибудь фруктово-ягодное пюре)
Dejstvitelno, interesno!
Очень интересный вариант
хороший крем мне подходит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки