• 13 мая 2009, 15:46
  • 5231

Окунь "с дымком"

Рецепт: Окунь "с  дымком"

Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь "с дымком"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2932.7 ккал
белки
510.7 г
жиры
92.7 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
733.2 ккал
белки
127.7 г
жиры
23.2 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
17.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Окунь "с дымком"»:

  • Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окунь "с дымком"
Рецепт: Окунь "с  дымком"

Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!

Ингредиенты для «Окунь "с дымком"»:

Комментарии и отзывы

ecли взять деревянные чипсы хотя не знаю есть ли они в России
http://images.surlatable.com/surlatable/images/en_US//local/products/detail/108852.jpg замочить на 15-20 мин.
дать прогореть углям почти до конца положить чипсы на уголь сверху решётку промазать маслом рыбу посолить поперчить накрыть и коптить до готовности.
И это будет <p><font size="5" face="Times" color="red">
копчёный окунь
</font></p>
Спрасибо!
ММММММММММММММММММ сказка!!!!!!!
Да, здоровско!!
Спасибо, Женечка!
Красота, возьму на заметку, на природе мы частенько отдыхаем!!! Вам+++++
Спасибо! Попробуйте рецепт очень просто, а результат отличный.
Очень интересно
Спасибо!
Вкуснючая рыбка!!!+++
Спасибо!
Рыбка отл!!!!!!++++++
Спасибо!
рыбка - смакота!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А причем тут копченный окунь? Обычный окунь на решетке для барбекю.
Изменила название.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки