• 13 мая 2009, 16:16
  • 14695

Жаркое по-китайски

Рецепт: Жаркое по-китайски

В этом блюде самое главное - это пряности, всe остальное можно комбинировать на ваш вкус и наличие набора продуктов в вашем холодильнике. Очень просто, быстро и вкусно. Подаeтся только с рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Жаркое по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
904 ккал
белки
33.9 г
жиры
58 г
углеводы
62.2 г
Порции
ккал
180.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Жаркое по-китайски»:

Все овощи, которые есть в холодильнике, кроме огурцов, моем, обсушиваем, режем примерно вот так:


Мясо режем маленькими кусочками,
тем временем ставим вок на огонь, добавляем растительное маслo, хорошо нагреваем.
Отправляем мяско в вок. Всe время помешивая, обжариваем мясо.


Добавляем к мясу все подготовленные овощи, кроме капусты. Хочу добавить, что всe это мы проделываем при максимальном нагреве вашей плиты, какая бы она ни была. Мешаем постоянно.


Вот теперь пришла очередь капусточке. Нарезанные листья китайской капусты кусочками, приблизительно 4Х4 см, добавляем ко всему остальному в вок. Не забывайте о помешивании.


Теперь будем сужать глазки нашему блюду до размера китайских с помощью вот таких средств:


Мешайте и пробуйте, мешайте и пробуйте, добавляя по вашему вкусу соевый соус и приправы.
Овощи должны остаться полухрустящими, не пережарьте.

Теперь можно подавать мяско к отварному рису. Я варю всегда БАСМАТИ-рис. Подходит идеально.


Желаю приятного аппетита! Lass euch schmecken!, что в переводе "Пусть вам будет вкусно!"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-китайски
Рецепт: Жаркое по-китайски

В этом блюде самое главное - это пряности, всe остальное можно комбинировать на ваш вкус и наличие набора продуктов в вашем холодильнике. Очень просто, быстро и вкусно. Подаeтся только с рисом.

Ингредиенты для «Жаркое по-китайски»:

Комментарии и отзывы

как апетитноооо забрала себе спасибо вам!

Красивые картинки, фото
Спасибо, Людочка за оценку. Обязательно приготовьте. очень вкусно!
Оформление, просто замечательное! А как это вкусно я знаю! Рецепт 10 баллов!
фотки обалденные, всё бы съела++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рада, что понравилось. Спасибо.
Ну очаровательная вкуснятинка!!!! А фотки-класс!!!!! Света,лови+++++++++++++++
Спасибочки огромное!
какая вкуснятина..)))))))))))))))))))
а как такое разрешение фотографий сделать??
Обрабатываете фотографии на Radikal.ru, копируете ссылку "для вставки в текст" и вставляете в текст не там, где шаги добавлять, а в нижнем большом окне, где вы непошаговое описание рецепта делаете. Вот и всё.
Как здорово!!!!!!
Какое классное жаркое!!!+++ А такого соуса для рыбы и не видела у нас....
Нет это не для рыбы...
Ответ для sana swiss
Оксан, вообще-то это для мяса /Ideal fuer Fleisch/, но есть такой и для рыбы. Я покупала в Metro, смотри там, где Asiatische Spezialitaeten. Соус очень вкусный.
Да, у меня много соусов этой марки! Для гриля несколько - очень вкусные!
Отличное блюдо!!!!!!! Замечательные фото! ++++++

за хороший рецепт!
Отпадный заяц, спасибо Вам!
Прекрасный рецепт!!!
очень вкусно и красиво+++++++++++++молодец
Спасибо.Очень приятно.
оригинально, немного непривычно (для меня), очень красиво и вкусно!+++++++
Пробуйте, не бойтесь, расширяйте запас вкусовых впечатлений.
Вкуснотища!!!!!
Спасибочки!
вот это пошаговые фотографии
Спасибо, только недавно открыла для себя такой способ выставления фотографий. Мне понравилось. Да и смотрю, всем нравится.
необыкновенно!Приготовление, подача изумительны! В блюде все цвета лета. А еще у хозяйки плита блестит, аккуратница!
Спасибо! Стараюсь не запускать. Хотя, если честно, не всегда так выглядит.
конечно, и у меня также.
Конечно, это вкусно!
Очень красиво! Вы умница!
Большое спасибо!
+++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки