Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
  • 14 мая 2009, 3:54
  • 5535

Двуслойное заливное

Рецепт: Двуслойное заливное

Пригодится такое заливное в летнюю жару. Да и на праздничный стол поставить не стыдно.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Двуслойное заливное»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.3 ккал
белки
79.6 г
жиры
104.6 г
углеводы
18.2 г
Порции
ккал
222.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
2 г


Рецепт «Двуслойное заливное»:

  • Желатин растворить в горячем бульоне.

  • Влить майонез и взбить.

  • В смазанную маслом форму высыпать петрушку.

  • Залить 1/2 желатиново-майонезной массы.Поставить в холодильник для застывания.

  • Яйца разрезать пополам и выложить на застывший слой "желе".В промежутки насыпать колбасу,порезанную кубиками.

  • Огурец порезать пластинками и выложить между половинками яиц.

  • В оставшуюся 1/2 массы,добавить кетчуп,хорошо перемешать и залить яйца,колбасу и огурец.Поставить в холодильник до полного остывания.

Очень хорошо выглядит заливное, если его делать в формочках для кексов. И для каждого отдельно будет и смотрится наряднее.
Украшайте по-своему желанию.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двуслойное заливное
Рецепт: Двуслойное заливное

Пригодится такое заливное в летнюю жару. Да и на праздничный стол поставить не стыдно.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Двуслойное заливное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В первый раз готовила с желатином, в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!
похоже, что это не только красиво, но и вкусно. Только, когда в заливном используется майонез, вливать желатиновый раствор надо в него, а не наоборот. Это гарантирует стопроцентную однородность, и, кроме того, майонез в этом случае поднимется тонким слоем, оставив прозрачной смесь. Это совершенно точно. За рецепт спасибо, взяла в свою коллекцию.
Вам спасибо за внимание к рецепту.И еще за ваш совет,относительно майонеза.Спасибо!
супееерррр!!!
Очень понравилось- забираю попробовать!
На здоровье!!!Может и на праздник пригодится!
Вам спасибо за отзыв и доверие!!!
супер рецептик
Благодарю!
Необычно и вкусно!!!+++++++++++++
Элечка,спасбо большое за отзыв!!!
Светочка заливное замечательное, в самый разгар кризиса самое то! Что то хочеться такого, вкусного, а такие продукты всегда под рукой! +++++++++++++++
Леночек,полнгостью согласна!!!
Спасибо за отзыв!!!
Практически окрошка, только твердая! +++++++++
ДА,Викуль,ты права!!Но вкусно и свежо!
Конечно,вкусно и свежо!!!+++++++
ТАНЮШКА!!!МЕРСИ ЗА ОТЗЫВ!!!
Светочка, так свежо, по-летнему. Умничка++++++++++++
Жарко,хочется прохлады!!!
Спасибо,Аленушка!!!
Прямо летний холодец Красивенько и должно быть вкусно.Наверное хорошо в жаркий день поужинать таким холодненьким.+++++++
В жару самое то!!!Спасибо за отзыв!!
Замечательно!!!
Нинуша,спасибочки за букетик!
Очень приятно!
Классный рецептик!!! ВАМ+++++++++++
Юленька,спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ОЦЕНКУ!!!
Светочка, пожалуйста!!!
Интересно было бы попробовать
Какие проблемы?Пробуйте!
Спасибо за отзыв!
Спасибо, забрала
Инночка,на ЗДОРОВЬЕ!!!Спасибо
за внимание!!!
Спасибо, забрала
Светочка,заливное супер!
Танюша,спасибо за комплимент!
Супер!!
Ксюшенька,благодарю!!!
Светик, Молодца!!!+++
Спасибочки,Светуль!!!
Светик, отличное заливное!!! +
Ирушкин,спасибо!!!Чмок-чмок!
И тебя чмок-чмок! Где пропадаешь?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки