Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 мая 2009, 12:16
  • 1878989

Тесто для пиццы и сама пицца

Рецепт: Тесто для пиццы и сама пицца

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Тесто для пиццы и сама пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Тесто для пиццы и сама пицца»:

Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы.

Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.

Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.

Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки :-)
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для пиццы и сама пицца
Описание: Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.
Рецепты: Выпечка -> Пицца
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

628

Пицца

505

Пицца

487

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Фотографии «Тесто для пиццы и сама пицца» от приготовивших (28)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Спасибо , мой дебют был очень успешным Вся моя семья ела с удовольствием, я очень довольна ,что не поленилась попробовать. Существует много рецептов основ для пицц, но ваша, признаюсь, самая лучшая! Тесто необыкновенное, очень вкусное, не твердое и не мягкое. Спасибо огромное за ваш рецепт, с такой основой для пиццы я буду ее часто готовить!
Спасибо за рецепт! Состав теста простецкий, но получилось то, что надо! Уже сто лет пиццу не делала, но все получилось отлично. Пекла первую при 250 - многовато, пришлось вместе со второй на 200 доводить. И у меня муки ушло меньше почему-то.
спасибо.очень вкусно
Вкуснейшая пицца получилась на тоненьком, хрустящем тесте! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!
СИмпатишная пицца, навернула бы кусочек с радостью!
Спасибо, Танюш! Угощайся на здоровье!
Ответ для lina0710
Линочка, до чего же аппетитная пицца! Хорошааа!
Светочка, спасибо огромнейшее!
Ответ для lina0710
Линочка, классная пицца!!!
Жанночка, благодарю от души!
Ответ для lina0710
вооон тот кусочек забрала,Линочка)))
бери-бери, Оленька! Угощайся на здоровье! Я всегда рада гостям!
Ответ для lina0710
Линочка, пицца хороша!
Спасибо, Леночек!
Ответ для lina0710
Пицца чудесная!
Светочка, огромное спасибо!
Ответ для lina0710
Ооо, как вкууусно....
Спасибо, Лилечка! Невероятно вкусно!
Пицца объединение!!! Как с телефона вставить фотку?!
Тесто просто шикарное, вкус из детства, когда у нас продавали такую же пиццу. Спасибо за рецепт!
Тесто супер! Чуть больше муки получилось, 200г. Делала с готовым консервированным соусом для пиццы, фаршем, сыром (моцарелла+пармезан) и за 5 минут до готовности добавила яйца (муж сестры всегда добавляет в пиццу). Будем готовить ещё, большое спасибо!
Спасибо за рецепт!!! Я использовала свежие дрожжи, тесто быстро поднялось, муки у меня ушло чуть больше. Сейчас будем дигустировать пиццу.
Взяла только тесто, двойной замес на пакетик дрожжей Саф момент 11 г. Очень вкусное! Сколько ушло муки не измеряла, месила пока тесто стало отлипать от рук, но оставалось мягким
Сегодня сынок попросил пиццу. Готовила по Вашему рецепту, только воду заменила молоком и добавила чуть больше муки. Получилось объедение!
Делали с мужем, закрытый вариант, важно было тесто очень вкусно.
Дрожжи свежие или сухие?
Здравствуйте,я делала со свежими!
Очень вкусное тесто, тоненькое и края хрустящие и румянные. Тесто не доставляет никаких хлопот, даже ребёнок справится, хорошо поднялось ( я всегда ставлю тесто для быстрого подхода в духовку на 40 градусов), раскатывала прям на противне. Уплели с мужем очень быстро 2/3 и не заметили начинка: соус, кусочек ветчины на терке, копченая колбаса, грибы, помидоры и сыр. Сочно и вкусно, пальчики оближешь. Спасибо за рецепт, в КК!
Спасибо за рецепт. Тесто просто оболденное получается. Вся семья в восторге.
Спасибо боольшущее за рецептик! Пицца просто "сказка".У меня сын пиццу не ест,а эту уплетал за обе щеки. Рецепт легкий, быстрый, а что сейчас важно-бюджетный. Я просто в восторге👍👏🍕!!!!!!
Идеальное тесто для любителей настоящей итальянской пиццы! Очень простое и быстрое в исполнении и при этом очень вкусное.
Спасибо за рецепт, очень понравилось тесто! Быстрое и хрустящее!
Наташа, пицца какая отличная, красавица просто! и начинка отличная и тоже очень красивая!
да, Юля, спасибо! тонкая больше нравится
Ответ для nnutty
Наташенька, замечательная пицца у тебя, тесто тоненькое, супер!
Спасибо, дорогая!
Все получилось супер, НО СО ВТОРОГО РАЗА! Из-за моей духовки (газовая фирмы горение) Оказалось, что 15 минут при температуре 250 это слишком много именно в моей духовке для данного теста (пересохло и подгорело немного) Во второй раз выпекала 10 мин на 200 и получилось шикарно! Спасибо за рецепт
Скажите пожалуйста, а соль с сахаром не нужно ложить? Не нашла в рецепте... Оно на вкус не получается безвкусным, пресным?
В "ингредиентах" соль в конце списка, а сахар- это по желанию. Я его кладу в зависимости от вида начинки
Спасибо)

За 4-е выходных делаю пиццу 6-ой раз
Тесто очень вкусное!! Хрустящее, мужу очень понравилось, весь вечер рассыпался в похвалах Муки ушло больше, чем в рецепте, а так все просто супер
Скажите пожалуйста, а соль с сахаром не нужно ложить? Не нашла в рецепте... Оно на вкус не получается безвкусным, пресным?
Извините, что поздно отвечаю)) может конечно уже не актуально, но все равно отвечу) я ложила хорошую щепотку и сахара, и соли
Спасибо)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки