• 14 мая 2009, 18:06
  • 104890

Паста с курицей и грибами

Рецепт: Паста с курицей и грибами

Очень люблю итальянскую кухню! Основу взяла в местной кофейне. И вот получилось такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3675.2 ккал
белки
247.8 г
жиры
38 г
углеводы
564.5 г
Порции
ккал
918.8 ккал
белки
62 г
жиры
9.5 г
углеводы
141.1 г
100 г блюда
ккал
143.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Паста с курицей и грибами»:

  • Вот что мы имеем:

  • Начинаем готовить: Отвариваем пасту («гнёзда» или простые макароны).

  • Тем временем приготовим соус. Грибы лучше брать свежие (можно маринованные), вкус будет насыщенней! Обжариваем шампиньоны с луком в растительном масле до образования золотистой корочки. Порошок Магги на второе (можно любой, но я предпочитаю с грибами) разводим в холодной кипяченой воде с 2-3ст.л. сметаны, и соединяем с уже обжаренными грибами. При необходимости добавляем воду и соль. Тушим 5-7 мин., до нужной консистенции.

  • Куриную грудку режем на кубики.

  • Начинаем сервировать: на блюдо выкладываем «гнездо», на него кубики мяса…

  • Поливаем грибным соусом (я люблю побольше, так вкуснее!), и украшаем зеленью (на свой вкус, я укропом). Получается вот такая красота!!! Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с курицей и грибами
Рецепт: Паста с курицей и грибами

Очень люблю итальянскую кухню! Основу взяла в местной кофейне. И вот получилось такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!!

Ингредиенты для «Паста с курицей и грибами»:

Комментарии и отзывы

сделала сначала без курицы (было лень размораживать) - вкусно, потом без магги, добавила какие-то травки сухие - вкус даже улучшился, теперь делаю без макарон и использую как замечательный густой грибной соус) спасибо за хорошую идею
Всем
Очима вкусна!!!!!!!!!!!!!

анимации бесплатно
большое спасибо!!!
вкууусно
Нежно и вкусно!!+++
а макароны - 4шт. это как? А упаковка сметаны - 200 гр, 500 - ? А грибов упаковка 1 кг?
4 "гнезда" пасты, а макарон сколько, сколько будет порция... Из 1 упак. сметаны- 2-3 ст.л.; Грибов на свой вкус, если съедите 1кг, то пожалуйста
Вот и указали бы в рецепте также, дабы избежать лишних вопросов)
Грибов на свой вкус, если съедите 1кг, то пожалуйста
А смысл рецепта тогда? Вы же наверное хотели поделиться чем-то ну ооочень вкусным, а если все "на глазок" и по вкусу, то смысл рецепта теряется. получается не паста с курицей и грибами, а грибы с курицей и макаронами. И грибы маринованные или обычные, вкус-то разный( Улавливаете? Я Бы на Вашем месте пересмотрела свою точку зрения, это не нападки. это добрый совет) Мерси за внимание)
p.s. рецепт отредактировала с Ваших слов: гнезда - 4шт, грибы - по вкусу, сметана - 2-3ст.л.
Спасибо за большое внимание к моему рецепту, учту ваши пожелания( ведь я только ещё новичок)
Красота!!! Действительно нежно получается.
обязательно попробую!!!!
Вкуснятина, не пожалеете!
надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки