• 21 марта 2008, 13:34
  • 31030

Рыба под маринадом

Рецепт: Рыба под маринадом

Мое любимое блюдо.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.1 ккал
белки
151.7 г
жиры
16.9 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
80.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Рыба под маринадом»:

Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и кипятить 10 -15 мин. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.

Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4 -5 ч в прохладное место.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба под маринадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

. . .
Очень вкусно!
Спасибо!
Вы меня сегодня задарили!!!Спасибо!!!
Светик, очень вкусно!!! Хотела дать рецепт тоже рыбы под маринадом. Решила проверить может есть уже такой рецепт. Я делаю почти так же, но без уксуса. Очень люблю такую рыбку. Умница! От меня + :wink:
Спасибо за плюсик,я тоже каждый праздник делаю рыбку,тоже очень люблю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки