• 15 мая 2009, 19:15
  • 16110

Чернослив, запеченный с творогом

Рецепт: Чернослив, запеченный с творогом

Могу сказать только одно – очень вкусно.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Чернослив, запеченный с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
656 ккал
белки
32.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
124.4 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Чернослив, запеченный с творогом»:

  • Заранее промыть и обсушить чернослив (летом удобно это делать на солнечном окне, а зимой на теплой батарее). Перетереть через сито творог растереть его с медом и взбитым белком.

  • Каждую черносливину немного разрезать поперек и нафаршировать творогом. Уложить в смазанную сливочным маслом форму и взбрызнуть вином. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку мину на 20.

  • Чернослив, после запекания, становится очень-очень мягким, а вместе с нежной творожной начинкой - это просо объеденье. Наслаждайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чернослив, запеченный с творогом
Рецепт: Чернослив, запеченный с творогом

Могу сказать только одно – очень вкусно.

Ингредиенты для «Чернослив, запеченный с творогом»:

Фотографии «Чернослив, запеченный с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Решила побаловать себя интересным десертом. Чернослив с творогом прекрасное сочетание! Вкусно!
Спасибо за рецепт!
как вкусненько ты побаловалась, Ленааа!!!
Спасибо, Наташенька, большое!
Ответ для Леночка 53
Как вы себя вкусно балуете!!! Леночка, очень вкусно!!!
Да, Лилечка, бывает.. Спасибо за комментарий!
Ответ для Леночка 53
Леночка! Великолепный результат затраченных стараний
Спасибо большое!
Ответ для Леночка 53
Леночка интересный десерт у тебя,красивое фото
Танюша, спасибо! Я старалась))
Ответ для Леночка 53
Леночка! Отличный десерт и красивое его исполнение!
Людочка, дорогая, спасибо большое за внимание и похвалу, мне очень приятно!
Вкуснотище!
Очень вкусно!Спасибо!
Спасибо!
Очень здорово
Викуля,восхитительный десерт!!!+++++++++
Спасибо тебе большое!Жду фото рыбки!
Замечательный, полезный десертик!!!! +++++++++++++++++
Попробуй, очень вкусненько!
спасибо, забрала
На здоровье!
А десерт просто чудесный! +++++
Спасибочки!
БОжественная еда!++++++++++
Это точно!
это просто великолепно! я даже подумать не могла, что с творожком можно...забираю-забираю....
Вам +++++
Женская фантазия безгранична!Спасибо!
Рецепт СУПЕР!!!!
Спасибо большое!
Отличный десерт!!! +++++
А минусуют всем подряд...видимо кто то так развлекается. Ну легче жить "человеку" после минуса
Не обращайте внимание на такую мелочь...
я кстати тоже заметила про минус, что ставят всем подряд за девочек очень обидно, и полохо ,что не узнать кто,
Обидно, конечно, но мы же знаем, что есть и не благодарные анонимы, которые легко ставят минус и бегом ускакивают, ничего не объясняя, т. к. сказать то и не чего...
Ну если им от этого жить легче, так пускай гадят. Мы то добрые и все прощаем!
И нас много и мы все вместе...
МММ...нямняшка какая!!! Утащила с удовольствием!!!
Вам +++++++++++!!!
Наслаждайтесь на здоровье!
Какая прелесть!!!++++ Замечательный рецепт! И полезный! Забираю в КК!
Не понимаю только, кто постоянно минусует рецепты, причем без объяснений. Если кому-то не нравится - наберитесь смелости написать, ПОЧЕМУ!!!
Видимо появились у меня недоброжелатели, и так трусливо - втихушу. Жаль, что не видно, кто это.Ну да ладно, добрых людей намного больше.Спасибо большое!
Это два каких-то тролля! Стабильно на многих рецептах бывает на два голоса больше, чем баллов... Всегда удивляло
И я заметила!
Ответ для Виколь
Значит не только у тебя! Я вчера только нашла у 5 разных людей стабильно по 2 минуса, у меня тоже есть...
потрясающий десерт
Спасибо большое!
Огромное мерси от любительницы чернослива!++++++
На здоровье!
Супер!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки