• 16 мая 2009, 14:30
  • 7085

Курник со сложной начинкой

Рецепт: Курник со сложной начинкой

Рецептов курников существует множество!!! С различными начинками, из разного теста, но один ингредиент в нeм неизменный - это мясо курицы! Предлагаю свой рецепт этого замечательного пирога!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Курник со сложной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3598 ккал
белки
150.4 г
жиры
198.2 г
углеводы
297.1 г
Порции
ккал
449.8 ккал
белки
18.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
239.9 ккал
белки
10 г
жиры
13.2 г
углеводы
19.8 г


Рецепт «Курник со сложной начинкой»:

Приготовление:
1) Куриное мясо отварить в подсолeнной воде.
Рис отварить.
Тесто можно доставать из морозилки.
Грибы нарезать, отварить, бульон не выливать, обжарить грибы на растительном масле.
Яйца мелко нарезать.
Всe посолить по вкусу.
В рис и яйца добавить по 25 г сливочного масла, перемешать.

2) Тесто раскатать толщиной 5 мм. 1 -й пласт выложить в форму, смазанную маслом, затем укладывать ингредиенты слоями: курица, грибы, яйца, рис.
Вылить на эту смесь 0, 5 стак. грибного бульона, можно и куриного, накрыть вторым пластом, защипaть края. Верх смазать молоком!

3) Выпекать в духовке при 200*С 20 -25 мин.! (может и меньше, т. к. печься там только тесту)

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курник со сложной начинкой
Описание: Рецептов курников существует множество!!! С различными начинками, из разного теста, но один ингредиент в нeм неизменный - это мясо курицы! Предлагаю свой рецепт этого замечательного пирога!


Комментарии и отзывы

Копченая курица, это здорово! Обязательно попробую. Я сама её копчу и часто остается. Обычно остатки на салатики уходят, а тут еще новиночка!!!
Спасибо за рецептик. Вкусно, сытно и не хлопотно.
Спасибо и На здоровье)))Надеюсь, Вам понравится))
с копченой курицей еще не пробовала, должно быть очень вкусно, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом
Спасибо огромное!!!Попробуйте,это очень вкусно))
Очень аппетитно
Спасибо Вам большое
Вкуснотень!!!
Да, ещё какая!!!Спасибо!!!
Лиза,отличный курник!!! Молодец+++++++
Спасибо огромное!!!!!!
Очень приятно!!!
о, да Вы волшебница!!!
Да нет, я ещё только учусь!!!
Спасибо!!!!!
Интересненько!!!
+++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4757 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки