• 16 мая 2009, 16:06
  • 10111

Суп - ризотто

Рецепт: Суп - ризотто

Рецепт этого супа вычитала в кулинарной книге и решила поделиться им с вами. Сама его тоже приготовила впервые.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп - ризотто»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2085.5 ккал
белки
31.9 г
жиры
25.9 г
углеводы
131.5 г
Порции
ккал
521.4 ккал
белки
8 г
жиры
6.5 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Суп - ризотто»:

  • Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. (У меня корня петрушки не было, поэтому готовила без него)

  • Сварить мясной бульон с испеченными овощами до готовности мяса.

  • Отварить рис до готовности и добавить в него ложку сливочного масла.

  • Рис выложить ровным слоем на сковороду и залить яйцами, разболтанными в двух ложках воды. Запечь в духовке. Немного остудить.

  • Запеканку нарезать квадратиками, мясо порезать небольшими кусочками. Все сложить в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.

  • Рецепт из книги.


Приятного всем аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп - ризотто
Рецепт: Суп - ризотто

Рецепт этого супа вычитала в кулинарной книге и решила поделиться им с вами. Сама его тоже приготовила впервые.

Ингредиенты для «Суп - ризотто»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хотела сказать вам большое спасибо за этот супчик!!! Очень интересный и необычный. Бульон из запечённых овощей получился чудесным. Одна вещь только пошла не так: слишком мало сделала
Есть аналогичный суп в корейской кухне, называется Ток Кук. Именно под таким названием я нашла его в кулинарной книге несколько лет назад. Разница в том, что в Вашем варианте из риса делается запеканка, а в корейском варёный вязкий рис намазывается тонким слоем на деревянную доску и в таком состоянии должен застыть и подсохнуть. Это такая морока! Есть, конечно, там и национальные нюансы. Ваш подсказал, как сделать суп проще в приготовлении. Правда, теперь он не будет чисто корейским, ну и что же! Пусть будет неким средним между Вашим и корейским. Спасибо, Ваш рецепт я взяла в свою коллекцию.
Хороший вопрос.... Обычно я готовила на один раз. Ну, я бы наверно оставила эти клецки отдельно... Думаю, что в бульоне за сутки они будут более рассыпчатыми.
А рисовые "клецки"- запеканки можно оставлять в бульоне на второй день или лучше хранить отдельно и выкладывать прям в тарелку непосредственно перед едой?
обязательно приготовлю данный суп!Супы-это мое, спасибо!
интересный супчик +в закладки
Хороший, легкий супчик
Хороший супчик! Вам +++++
Огромное спасибо!
Оригинальный рецепт.
Спасибо большое!
УРА!!!!!!!!!!НАША ВЗЯЛА!!!!!!!!!!
Уважаемые поварята!
Так как возник спор по поводу "супа-ризотто", есть ли такое название и такое блюдо вообще, то мне пришлось немного глубже заинтерисоваться итальянской кухней.
Нашла несколько сайтов с названием этого супа и аналогичного рецепта.
Ссылка:
- KULINA.RU
- ПОКУШАЙ.ру
- EDA-SERVER.RU
- COOK-RECEPT.RU
Я думаю достаточно сайтов.
На этом могу сделать выводы: Что такой суп, под таким названием все же существует!!!!! Может он конечно не настолько популярен чем само "РИЗОТТО" НО, ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
Надеюсь, на этом диспуп закончится.
С уважением ко всем поварятам!
И огромное спасибо кто меня поддержал!
LEDI
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО,не РИЗОТТО,а СУП-ризотто!А это уже прикольно,с изюминкой!Много+++++++++++++++++++++
Людок спасибо огромное!!!! ЛОви, это тебе.

анимационные картинки
Супчик оригинальный! И что то новенькое! А если этот сайт для профессиональных кулинаров, что тогда нам делитантам здесь делать?
Ну, что вы набросились на человека!! Она же сказала, что в книге так написано!!
Лилечка, замечательный супец получился!!! И не переживай!!! Ты молодец, с достоинством выдержала атаку!!!!
Ничего общего с ризотто!
Интересненько!! -*
Спасибо! Это Вам!
Да какая разница,как называется!!!! Хороший лёгкий суп!!! Спасибо,Лиля!!!!!
Я тоже так считаю, "Нравится-готовьте, не нравится..."
Большое спасибо за оценку этого супа. А суп, действительно получился легким. Может из за отсутствия картофеля...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки