• 16 мая 2009, 19:53
  • 4879

Бульон с грибными ушками

Рецепт: Бульон с грибными ушками

Любителям грибов посвящается...

Категория: Бульоны и супы Бульоны Овощной бульон

Ингредиенты для «Бульон с грибными ушками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
927.6 ккал
белки
38.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
150.5 г
Порции
ккал
154.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Бульон с грибными ушками»:

  • Вам понадобятся грибы (я использовала шампиньоны), 3 - 4 луковицы. Для приготовления "ушек" потребуется мука (1 стакан), 1 яйцо и вода. Растительное масло для обжарки.

  • Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто. Оставить расстояться 20-30 минут.

  • Тесто тонко раскатать, разрезать на треугольники.

  • Грибы отварить в 2 литрах подсоленной воды.

  • Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Треть обжаренного лука добавить в бульон для придания ему пущего аромата и золотистости.

  • Грибы вынуть из воды, нарезать и обжарить. Оставшийся лук смешать с грибами.

  • Слепить "ушки", начиняя их луково-грибной смесью.

  • Обжарить "ушки" на растительном масле с двух сторон.

  • При подаче "ушки" либо опустить в бульон, либо подать отдельно.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бульон с грибными ушками
Рецепт: Бульон с грибными ушками

Любителям грибов посвящается...

Ингредиенты для «Бульон с грибными ушками»:

Комментарии и отзывы

Замечательный "супчик"! Приготовлю себе на обед
Как вкусно!!!
Спасибо, кушайте на здоровье.
интересно+
Спасибо
Какой милый рецепт!!!! Вам++++++++
Спасибо, рада, что понравился.
Очень понравился рецепт!!!+++
Спасибо, я рада.
очень оригинальный рецепт
Спасибо
Вкуснятина какая!!! красота!!!
Спасибо. Кушайте на здоровье.
Надо сделать!Вам++++++++++++
Спасибо.
клево!!! Надо будет сделать обязательно
Спасибо, сделайте, не пожалеете, очень ароматно и вкусненько.
Ой, сначала не поняла, что там в бульоне! А оказался ... сюрприз! Интересно. Вам ++++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки