• 16 мая 2009, 19:53
  • 3556

Бульон с грибными ушками

Рецепт: Бульон с грибными ушками

Любителям грибов посвящается...

Категория: Бульоны и супы Бульоны Овощной бульон

Ингредиенты для «Бульон с грибными ушками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Бульон с грибными ушками»:

Вам понадобятся грибы (я использовала шампиньоны), 3 - 4 луковицы. Для приготовления "ушек" потребуется мука (1 стакан), 1 яйцо и вода. Растительное масло для обжарки.

Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто. Оставить расстояться 20-30 минут.

Тесто тонко раскатать, разрезать на треугольники.

Грибы отварить в 2 литрах подсоленной воды.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Треть обжаренного лука добавить в бульон для придания ему пущего аромата и золотистости.

Грибы вынуть из воды, нарезать и обжарить. Оставшийся лук смешать с грибами.

Слепить "ушки", начиняя их луково-грибной смесью.

Обжарить "ушки" на растительном масле с двух сторон.

При подаче "ушки" либо опустить в бульон, либо подать отдельно.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный "супчик"! Приготовлю себе на обед
Как вкусно!!!
Спасибо, кушайте на здоровье.
интересно+
Спасибо
Какой милый рецепт!!!! Вам++++++++
Спасибо, рада, что понравился.
Очень понравился рецепт!!!+++
Спасибо, я рада.
очень оригинальный рецепт
Спасибо
Вкуснятина какая!!! красота!!!
Спасибо. Кушайте на здоровье.
Надо сделать!Вам++++++++++++
Спасибо.
клево!!! Надо будет сделать обязательно
Спасибо, сделайте, не пожалеете, очень ароматно и вкусненько.
Ой, сначала не поняла, что там в бульоне! А оказался ... сюрприз! Интересно. Вам ++++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2819 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки