• 21 марта 2008, 17:01
  • 25599

Фаршированный судак

Рецепт: Фаршированный судак

Вкусный, нежный.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированный судак»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
797 ккал
белки
2.4 г
жиры
89 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
797 ккал
белки
2.4 г
жиры
89 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированный судак»:

  • Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.

  • Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).

  • Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.

  • Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
    Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный судак» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Гости были в восторге. Спасибо за рецепт
Фото тут, а вечером попробуем))) http://vk.com/id92710596?z=photo92710596_340971543%2Falbum92710596_00%2Frev
Ну что, закинула в духовку...чуть позже отпишусь...шкуру снимать не очень удобно, особенно новичку как мне...упрела на ушках (ниже жабер)...порванные места сшила...сала у меня было оч мало (гр 50) поэтому к фаршу добавила майоез и вместо булки-2 ст л манки на 2,5 кг рыбы))) Работа муторная, но если вы под вдохновением, то должно получиться))) Пожелайте мне удачи)
А какова примерно процедура внимания шкуры с рыбы? С какого конца начинать? Подскажите, пожалуйста)))
V principe golovu i hvost otrezat neobiazatelno, mozno sniat kozu s sudaka chulkom kak s krolika, bodvesiv ego za glaza. Posle prigotovlenija farsha nabivaete v etot chulok iz kozi i prishivaete golovu. Podaete na stol ukrasiv zelen\’iu, olivkami i tonko narezannoi laimoi. Vigliadit effektno.
Какая шикарная рыба!из судака не делала.Я в основном из
толстомордика!и варю я ее.Надо попробовать обязательно!+++
научится бы мне так делать.
Фаршированная рыба для меня пока недосягаемо, отличный рецепт
Слюнки текут!!!Ведь очень вкусно!
А это вообще пища богов!Мила,вот и ты к нам заглянула!
Людмил, шкурку сложно снять, не повредив... с сырой рыбы? Такая красота получилась, но так страшно рискнуть... :?
У судака шкура прочная, снимается намного легче чем с курицы
красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки