Версия для печати
  • 17 мая 2009, 19:38
  • 119446

Макароны по-флотски весенние

Рецепт: Макароны по-флотски весенние

Решила попробовать чуть необычно, очень вышло вкусно! Просто пальчики оближешь!!!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны по-флотски весенние»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Макароны по-флотски весенние»:

Лук, перец мелко нарезать, морковь натереть на терке

Макароны отварить (в воду добавить приправу вместо соли), слить воду, добавить кусочек масла и перемешать

Тушенку потушить с овощами в собственном соку минут 5 на среднем огне

Перемешать тушенку с овощами,

приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски весенние
Описание: Решила попробовать чуть необычно, очень вышло вкусно! Просто пальчики оближешь!!!


Комментарии и отзывы

Быстро, просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Шикарные макароны!!! Я сразу вспоминаю лето, Селигерский остров, палатки, костер и МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ с тушенкой!!!
Ещё и отдых и тепло,свежий воздух
Ага! Это приложение тоже имеется!!! Неотделимая часть!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, спасибо!!! Солнышко блеснуло, сразу захотелось на природу!!!
Ответ для tata1108
На здоровье!
Ответ для tata1108
Танечка, очень аппетитно!!!
Жанночка, спасибо!!!
Ответ для tata1108
Танечка!Отличная порция макарошечек Тарелка весенняя
Алечка, благодарю!!!
Ответ для tata1108
Танюша,аппетитные макарончики!
Спасибо, Ирочка!!!
Спасибо за рецепт. Очень понравилось.
На здоровье!
Конечно это очень вкусно! Только ни разу не по-флотски. Обычно это блюдо называют "макароны с тушёнкой".
А по-флотски - это обязательно с фаршем из варёного (!) мяса. Не из сырого, а именно из варёного...
Это я прекрасно знаю, потому в названии и кавычки, тк это очень условно
Ну вот и не надо "по-флотски" поминать всуе
всегда так готовил, только томат или помидор и зелень ещё добовлял
Только что приготовил, получилось быстро, просто и вкусно. Несмотря на "весенний" вариант рецепта, решающее влияние на результат имеет, конечно же, качество и количество тушенки.
Спасибо!
На здоровье!
Быстро, просто и вкусно! Правда, пришлось внести изменения - делала без лука (муж не любит), и добавила ещё помидорку. Буду готовить ещё!
О, спасибо, попробую
А подскажите пож-та, какую тушёнку вы брали? А то сейчас хорошую трудно найти...
Берите ту, что дороже, сейчас покупаю все консервы "от Лихтера", не дешево, но качественно [x]19:16 14.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я еще делаю точно так же только вместо макарон - рис. для разнообразия )) А вы молодец ))[x]16:13 17.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо!
вкусненько++++++++
оооочень!!!
вкууууууусно
Маш,замечательно!!!!!++++++++
Спасибо, мой хороший )))) Чмоки!
вкусненько!!!
наям очень даже... чес слово жалею что малс сделала, улетели за 5 минут
отличный вариант
но но! Я с девушками не целуюсь!!! ))))))))
я в хорошем смысле! Тока в щеки!
тогда ладно
до безумия просто, но очень вкусно)))
во времена всяких дефицитов в детстве было любимое блюдо!!! +++++++++
Даааа нямка та еще!!! Вообще вот с перчиком мне очень понравилось, теперь всегда так делать буду )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook