• 18 мая 2009, 1:50
  • 24176

Рис "Нипапан"

Рецепт: Рис Нипапан

Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов

Ингредиенты для «Рис "Нипапан"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
413.2 ккал
белки
45.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Рис "Нипапан"»:

  • Ингредиенты. Филе куры мелко порезать

  • Мой замороженный горошек ). Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле

  • Сначала разогреть масло и мелко порубить чеснок. Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета. Добавить филе и готовить до готовности филе. Когда куринное филе готово добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.

  • Морковь и лук порубить на кубики и добавить к ним же

  • К этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать

  • Положить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка

  • Ну вот и все! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис "Нипапан"
Рецепт: Рис Нипапан

Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)

Ингредиенты для «Рис "Нипапан"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Большое спасибо за рецепт.Я будучи в Германии часто посещала вьетнамский ресторанчик и помню хорошо этот вкус.И всегда мне так хотелось сделать что то подобное дома,но казалось что они добавляют туда какие-то секретные ингридиенты.Оказалось все просто и гениально.Они и макароны так делают,но жарят ещё сыр туда.Очень вкусно получилось.Теперь этот рис часто будет у меня на столе.
спасибо за рецепт очень понравилось.
фото прилагаю
очень рада,что вам пригодился рецепт! спасибо за фотку,у тебя выглядит аппетитно!
Вкусно,сразу видно!!!
забираю..думаю вкусно..
вкусняшка!!! очень люблю рис в разных вриациях...спасибки!!!
На здоровье!!!
Фатима, а рис и вода 1:1, или я что-то не поняла!
Да,Ирина(?),когда рис готовишь нужно рис и воду в равных пропорциях
А я всегда думала рис1, а вода2
тогда уже можно рисовую кашу кушать
Фатимочка,прелесть!!!! Такое блюдо забираю!!!!!! Тебе++++++++++++++++
Спасибо,Танечка! Столько плюсиков!
Вкусно и полезно!!!
Вкуснятина!!!!++++
Благодарю!!!
Вкусно!!!+
спасибо большое!!!
Хорошо!
Молодец, вкусно!
Спасибо!!!
Отличный рис!!!
Спасибо вам!!!
Классно!!!
какая красота+++++++++
Спасибо большое!!!
Прикольная интерпретация плова!
Спасибки!!!
Спасибо,Юль!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки