• 18 мая 2009, 21:09
  • 9077

Салат "Пеструшка"

Рецепт: Салат Пеструшка

Однажды на моей кухне из двух салатов родился третий. И с тех пор он частый гость на нашем столе и в праздники, и в будни.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат "Пеструшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3528.2 ккал
белки
134.4 г
жиры
245.8 г
углеводы
189.7 г
Порции
ккал
441 ккал
белки
16.8 г
жиры
30.7 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
257.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
17.9 г
углеводы
13.8 г


Рецепт «Салат "Пеструшка"»:

Печень куриную отварить, нарезать.
Морковь сырую натереть.

Затем морковь пожарить с небольшим количеством масла растительного.

Яйца смешать с молоком, присолить.

Испечь из яиц тонкие блинчики, примерно 8-10 штук.

Блинчики нарезать полосками,
кукурузу открыть и остывшие ингредиенты смешать, добавив 1-2 зубчика чесночка для аромата + немного майонеза.

Салат готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Пеструшка
Описание: Однажды на моей кухне из двух салатов родился третий. И с тех пор он частый гость на нашем столе и в праздники, и в будни.


Комментарии и отзывы

Спасибо,угощайтесь!
Очень интересный салат +++++++
суууууупер
Замечательно, вкусно и просто!!!
Хороший салатик!!! Молодец!++++
Классный салатик!
необычно!!++++
СПАСИБО!
Интересно!!!
Класс!
отличный салатик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4007 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки