• 22 марта 2008, 5:36
  • 35086

Быстрые пироги

Рецепт: Быстрые пироги

Пирожки быстрого приготовления на пиве. Вкус как у пирожков из слоeного теста. Начинки лучше делать не очень жирными. Фото от поваренка son 81.

Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто

Ингредиенты для «Быстрые пироги»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2643.6 ккал
белки
37.8 г
жиры
160.3 г
углеводы
251.6 г
Порции
ккал
660.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
40.1 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
300.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Быстрые пироги»:

Такие пирожки пекла мама моей подруги, но она добавляла маргарина целую пачку (получается слишком жирно).

Итак: просеять муку в миску. Растопить маргарин в сковороде (смотреть, чтобы не закипел). Влить маргарин в муку. Влить туда же пиво. Быстро замесить тесто.

Брать одинаковые кусочки теста, расплющить на ладони, заполнить начинкой, слепить пирожки, уложить на противень.

Уложенные на противень пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 220 * 15 -20 минут, до готовности.

Для "быстрых начинок" я беру:
* порезанные кусочками яблоки (предпочитаю Гольден);
* нашинкованную ветчину с тeртым сыром;
* омлет с зелeным луком (посолить по вкусу) и т. п.

Эти пирожки хороши с мясом (фарш потушить, пропустить через мясорубку ещe раз, посолить, добавить поджаренный на сливочном масле лук).

Больше всего я люблю с капустой (капусту посолить, обмять, потушить, долив немного воды; добавить либо обжаренный на сливочном масле лук, либо яйцо, либо грибы в любом готовом виде).

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые пироги
Рецепт: Быстрые пироги

Пирожки быстрого приготовления на пиве. Вкус как у пирожков из слоeного теста. Начинки лучше делать не очень жирными. Фото от поваренка son 81.

Ингредиенты для «Быстрые пироги»:

Фотографии «Быстрые пироги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо)) тесто очень тонкое получилось, слоеное)) в рецепте не написана соль,но я добавляла немного)
Сейчас надо было на завтра мужу на работу сделать что нибудь перекусить. Взяла ваше тесто, начинка капуста с мясом,пекут пирог) завтра уже отпишусь что получилось)))
Тесто действительно очень простое. Я все делала по рецепту, но у меня пирожки получились твердые. Может опытные хозяйки подскажут почему?
Браво! 5 +++ !!!
С таким тестом делала сладкую выпечку. Сегодня попробую сделать с капустой.
Это просто находка!!! Отличный, простой рецепт, а тесто-отменное!!!! Делала с капустой, завтра хочу с яблоком! Семья уплетала с удовольствием!!! Спасибо огромное!!!!!!
спасибо.что просто-то моё.
действительно всё очень просто, обязательно попробую приготовить эти пирожочки! спасибо за рецептик
Спасибо за рецепт,попробую,так легко и просто
Согласна с Еленой. Обязательно попробую!!!
Вау! Как просто и ингридиенты все "домашние"! Сегодня обязательно попробую! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки