• 19 мая 2009, 19:08
  • 7607

Хлеб для каждого дня

Рецепт: Хлеб для каждого дня

Любимый хлебушек моего семейства. Его можно есть каждый день и он не надоедает - вкусный и сытный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб для каждого дня»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1982.6 ккал
белки
54.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
428 г
Порции
ккал
198.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
1 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Хлеб для каждого дня»:

  • В форму хлебопечки поочередно кладем все ингредиенты согласно списку. Программа Basic (у меня хлебопечка Kenwood), время всего цикла - 3 часа 18 минут, вес хлебушка 750 г.

  • Вот такой он в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб для каждого дня
Рецепт: Хлеб для каждого дня

Любимый хлебушек моего семейства. Его можно есть каждый день и он не надоедает - вкусный и сытный.

Ингредиенты для «Хлеб для каждого дня»:

Комментарии и отзывы

Хороший хлеб!!!+++++++
хороший хлебушек
Вчера испекла Ваш хлебушек. Как раз все было под рукой, кроме тмина и пахту заменила обезжыреным йогуртом. Супер!!!! Мое и отдельное спасибо от мужа!!!
Хороший хлебушек! +
оригинально++++++++
Домашний хлебушек это супер!!!!
Спасибо , за новый для меня хлебушек ! Попробую !
Спасибо за такой красивый букетик. А хлебушек вкусный, правда бывает и капризным. Иногда не хочет подниматься. Я заметила, что не любит, когда я его делаю в спешке. Он требует к себе почти ритуального отношения.
Хлеб- таков ! Я молитву читаю, когда пеку хлеб.
Я тоже в хлеб частенько вместо сахара добавляю мёд. Хлебушек такой ароматный получается! А для чего яблочный сок? Мне кажется, что в таком количестве он даже аромата особого не даст.
Когда мне знакомая давным давно дала этот рецепт я тоже над этим думала и решила, что это как-то связано с улучшением качеств меда. Какая то химия... Особого смысла не увидела, но всегда добавляю.
Ага, понятно Попробую добавить
Только-что муж подсказал, что яблочный сок действует как натуральный консервант - хлебушек дольше сохранит свои качества и будет свежим.
Ой, нашему хлебушку это не грозит. Когда вокруг семь едоков, которые любят ржаной хлебушек... Даже магазинный хлеб не живёт дольше полутора дней (это я про ржаной), а уж домашний.... Но всё равно попробую. Спасибо!
Очень симпатичный хлебушек, жаль у меня нет хлебопечки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки