• 20 мая 2009, 10:30
  • 219706

Запеченные ребрышки с гарниром

Рецепт: Запеченные ребрышки с гарниром

Собрались мы на пикник, но природа внесла свои коррективы - пошел дождь ( ( ( ... но не пропадать же добру, тем более, что в духовке получилось ничуть не хуже!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченные ребрышки с гарниром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6853.2 ккал
белки
311.8 г
жиры
606.5 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
291.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Запеченные ребрышки с гарниром»:

1. Свиные ребрышки моем и режем порционно.
2. Готовим маринад:
- чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом;
- добавляем смеси перцев и итальянских трав;
- перец-горошек и порезанный кольцами репчатый лук;
3. Маринадом заливаем ребрышки и оставляем на ночь.
4. Картошку нарезаем и укладываем на противень, сверху ребрышки, и отправляем запекаться в разогретую духовку.
5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ; -)
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные ребрышки с гарниром
Рецепт: Запеченные ребрышки с гарниром

Собрались мы на пикник, но природа внесла свои коррективы - пошел дождь ( ( ( ... но не пропадать же добру, тем более, что в духовке получилось ничуть не хуже!

Ингредиенты для «Запеченные ребрышки с гарниром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные ребрышки с гарниром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ни температуры ни времени приготовления странный рецепт
Замечательные ребрышки.Мариновала недолго,часа два.Гарнир тоже сделала другой.Спасибо за рецепт!
Мариночка, какая вкуснятина!!!
Очень аппетитно!
Спасибо за наводку на рецептик!
Олеся,готовь с удовольствием -очень вкусно!
Спасибочки большое!!!
Вижу, мало комментариев совсем. Странно. Рецепт очень классный. Рёбрышки получаются мягкими (мариновала ночь), картошечка не сухая (но у меня ребрами была прикрыта почти вся). Сохранила в КК и собираюсь в скором времени опять повторить на день рождения мужа. Спасибо большое)
Хорошие ребрышки! Мариновала где-то 6 часов, затем запекала на молодой картошке, немного приваренной, с разными травами, получилось вкусно, но для картошки нужен соус, немного суховата)

Спасибо за рецепт!
Рецепт с 2009 года кто-нибудь еще пробовал приготовить?
Думаете у рецептов есть срок годности? )))))
А на сколько ставить в духовку по времени?
Отличный рецепт.Надо приготовить.Вам +++++
Cпасибо большое за рецепт. Сегодня утром приготовила. Мясо мариновала на ночь. Получилось очень сочно и ароматно.
на здоровье!!!!
надо и самим приготовить))
забрала себе. вам спасибо.
готовьте на здоровье!!!!!!!!
Интересный рецептик...надо попробовать
удачного эксперемента ))))
На Троицу сделаем. Наверное очень вкусно. Спасибо, забрала.
да на здоровье, для поварят ничего не жалко )))
Оч вкусно! Обяз попробую!
на здоровье, рада, что рецептик пригодится )))
Представляю,как ароматненько!!!+++++++++=
не то слово!!!!!)))))
пока в духовке были, мы круги вокруг наматывали)))))
спасибо)))
Насчет дождя - очень знакомая ситуация . Тоже так выходим из положения!+++++++
не пропадать же добру)))))
много нас таких - товарищей по несчастью))))))
Ни в коем случае не дадим пропасть добру!!!
)))
аппетитно смотрятся!!!!!
спасибо))))))
Здорово!!!! Дождик - это не то, что надо к такой красоте... Ну, ничего!!! Будет и для ребрышек солнечный денек! За рецепт++++
спасибо за поддержку ))))))
класный рецепт забираю ,большое спасибо
спасибо, готовьте на здоровье!!!!
Замечательный рецепт, очень-очень аппетитно, забрала в книгу
спасибо большое, готовьте на здоровье
Вкуснее ребрышек ничего нет на свете!!!
)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки