• 20 мая 2009, 18:04
  • 13170

Рулетики из детских сырков

Рецепт: Рулетики из детских сырков

Рецепт из бабушкиной выпечки. Вкусняшечки с классическим вкусом, к тому же, готовятся легко и недолго.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Рулетики из детских сырков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4119.4 ккал
белки
158.5 г
жиры
215.9 г
углеводы
393.9 г
100 г блюда
ккал
280.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.7 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Рулетики из детских сырков»:

Смешиваем сырки, маргарин, сметану, сахар, яйца. Добавляем растительное масло, молоко, гашенную соду. Всe хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем муку.
Готовим начинку. Как вариант можно использовать измельчeнные грецкие орехи, смешанные с сахаром и белками.
Разделяем тесто на 4 части. Из каждой поочерeдно раскатываем корж, смазываем его начинкой и сворачиваем рулетом (при раскатывании не забываем посыпать поверхности мукой). Выкладываем на смазанный сливочным маслом лист и аккуратно кончиком ножа надрезаем сверху, не доставая до конца и краeв, - несколько разрезов поперeк (чтобы по этим меткам наши рулетики в последующем легко разрезать).
Выпекаем на среднем огне до готовнности (когда подрумянятся, проверяем деревянной палочкой). Даeм немножко постоять в духовке. Горячими разрезаем на рулетики и посыпаем сахарной пудрой. Даeм остыть и настояться. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из детских сырков
Рецепт: Рулетики из детских сырков

Рецепт из бабушкиной выпечки. Вкусняшечки с классическим вкусом, к тому же, готовятся легко и недолго.

Ингредиенты для «Рулетики из детских сырков»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненько. Бум делать
Вчера испекла рулетики, очень всем понравились. Правда вместо детских сырочков взяла обычный мелкозернистый творог 9% получилось замечательно, может с сырочками было бы еще лучше, но я довольна и таким результатом. Вам еще раз спасибо за рецепт.
И Вам ещё раз спасибо большое!
Отличные рулетики!!!! Вам+++++++
Спасибо!!!
Спасибо, мне понравились - беру
Отличная идея с сырками
Супер печеньки!!!!!
Красота!
надо попробовать
Честно говоря, тоже не поняла, какие сырки - поясните, пожалуйста. У нас есть в продаже глазированные (покрытые шоколадной глазурью), но они не 100г - меньше, а есть не глазированные по 100г - такого же вида как творожная масса, только без изюма.
Обычные - без глазури, без изюма, без наполнителей.
Вкуснятина +++++++
Хорошенькие рулетики!!!!Заберу спасибо!!
Отличная идея)))++++++
Чудесный рецептик!!!
Спасибо!
Рулетики супер. Завтра попробую.
Пасибки!
Интересно,но у нас,к сожалению нет таких сырков.По крайней мере я не видела.+++++
Это ничего, главное, чтобы были сладкие и максимальной жирности. Спасибо!
Рецепт интересный! Не совсем поняла:"кончиком ножа надрезаем сверху, не доставая до конца и краeв" - это просто протыкаем сверху ножом?
Нужно сделать несколько надрезов поперёк рулетов, чтобы потом, когда испекутся, по этим "меткам" разрезать на кусочки. Иначе просто могут крошиться.
Ага, понятненько
Помню, помню, отличные печенюшки, а рецепт затерялся. Спасибо!
На здоровье!
Жаль нет пошаговых фото, мне не все понятно) А сырки какие?
Творожные сырки, я беру Славяночку 23%
Спасибо, забрала))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки