• 22 марта 2008, 15:46
  • 3626

Пивной картофель

Рецепт: Пивной картофель

Жареный картофель с грибами, беконом и сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Пивной картофель»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
204.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
17.1 г


Рецепт «Пивной картофель»:

Картофель жарится основным способом на растительном масле.

Отдельно обжариваем грибы и бекон.

В готовую картошку добавляем грибы с беконом, перемешиваем, посыпаем сыром и запекаем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пивной картофель
Рецепт: Пивной картофель

Жареный картофель с грибами, беконом и сыром.

Ингредиенты для «Пивной картофель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А при чем тут "пивная картошка"?
Я тоже не поняла смысла названия блюда .
легко,просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5837 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки