• 21 мая 2009, 11:38
  • 11848

Печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)

Рецепт: Печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)

Если вы еще такого не ели... скорей бегите в магазин за чипсами... это что то необыкновенное... даже не передать словами... это просто ВОЛШЕБНО... самое вкусное из того что Я вообще когда-то ела... нежные лекгие ароматные печеньки с крошкой из картофельных чипс, которые делают структуру печенья просто неповторимой... это не пустая реклама, искренне от всего сердца рекомендую всем попробовать, такой невероятный эффект придают эти маленькие крошки(с англ "крамбл") чипс... Когда хрустящая основа плавно перетекает в начинку из джема и обволакиваясь ореховой посыпкой попадет в рот.... все больше не буде писать это надо пробовать... Только благодаря конкурсу "Silver Line на радость детям" я смогла отведать это новое лакомство, которое надолго теперь поселиться на нашем столе!!!!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)»:

Все предельно просто...ИТАК...
Размягченный маргарин растираем с сахарной пудрой(я использовала блендер - пюрирующая насадка).

Картофельные чипсы измельчаем при помощи блендера.

в масляную смесь добавляем чипсы,перемешиваем.

Всыпаем муку,замешиваем тесто.
Тесто очень податливое...мягкое, при необходимости добавляем еще чуточку муки...не больше 50 гр.

Миндаль ошпариваем кипятком и оставляем на несколько минут, очищаем от шкурки.

Миндаль и фундук измельчаем на блендере.

От теста отделяем шарик размером с голубиное яйцо, расплющиваем его руками, ложечкой накладывай примерно чайную ложку варенья.
Поднимаем края лепешки.

Затем покрываем второй такой же лепешкой, защиплем отверстия(если есть)и слегка скатываем в шарик.

Шарик с одной стороны окунаем с начала в молоко,затем в орешки слегка вдавливая орехи в поверхность.

выкладываем шарики на значительном расстоянии друг от друга т.к.к они увеличатся в размерах в 2раза и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

;-)

*IN LOVE* *KISSING*

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/159633.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/small/159633.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/159634.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_05_09/small/159634.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Крамбл" (на картофельных чипсах)
Описание: Если вы еще такого не ели... скорей бегите в магазин за чипсами... это что то необыкновенное... даже не передать словами... это просто ВОЛШЕБНО... самое вкусное из того что Я вообще когда-то ела... нежные лекгие ароматные печеньки с крошкой из картофельных чипс, которые делают структуру печенья просто неповторимой... это не пустая реклама, искренне от всего сердца рекомендую всем попробовать, такой невероятный эффект придают эти маленькие крошки(с англ "крамбл") чипс... Когда хрустящая основа плавно перетекает в начинку из джема и обволакиваясь ореховой посыпкой попадет в рот.... все больше не буде писать это надо пробовать... Только благодаря конкурсу "Silver Line на радость детям" я смогла отведать это новое лакомство, которое надолго теперь поселиться на нашем столе!!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Скажите, пожалуйста, а домашние чипсы можно использовать?
Очень вкусно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карапуз!!!)))
Надо попробовать.
Не, не буду. На вкус классное, оно правда потом еще и подгорело в духовке чуток снизу
А чипсы все равно ж соленые?
егор..чипсы с оригинальным вкусОм...без добавок не такие уж и соленые...а небольшое кол-во соли тут забивает слаДость...а соль только как-бы подчеркиваает)))))
Егор !!!!!!!!!
Только что сделал. Спасибо, рецепт хороший и печенье вкусное, только не совсем получилось оно у меня. Тесто как-то очень сильно разваливалось, даже крошилось немного. Да и по цвету готовые какие-то бледные.
наверное с мукой что-то не так...Егор а ты взвешивал или на глаз??
С мукой все в порядке, новый пакет. Взвешивал конечно.
блин...тогда не знаю...у мня все такотлично полцучилось...ну хоть на вкус понравилось...надеюсь тапками кидать не будешь ,,.
Людочка печенье супер!
Ленчик..пасибки!!!!!!!!!!!!!!
отличный рецепт ... превосходное печенье
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ вот это удивила!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!!++++++++++++++++++++++++++
Ксюш..мерси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так круто!!!! Ну ты и выдумщица!!!!!! Побежала за чипсиками!!!!
Спасибочки,милая моя!!!!!!!!!!!!!!
Это действительно интересно и необычно. Я чипсы просто обожаю, а уж как они могут украсить вкус печенья даже представить трудно - сразу слюна выдляется))))
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно!
Пасибки,милая!!!!!!!!
Людочка, замечательное печенье!++++++++++++++
Пасиб,Викусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно
Мерси!!!!!!!!!!!!
Очень оригинально, а уж вкусно, наверное!
Малыш такой лапуля, черноглазик
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!
Можно, наверно, и в кунжуте обвалять и в маке...
Тут ореховый вкус придает завершающую ноту...т.к. сочетаеться с чипсовым вкусом идеально!!!
Я тоже забрала в КК . Сегодня посе работы примиком в магазин за чипсами. Вам
Обязательно поделитесь впечателнием!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт очень интересный. Надо обязательно попробовать! И еще попробую с кукурузными хлопьями. А сыночек просто прелесть! Здоровья и удачи!++++++++++++++
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, очень здоровский рецептик, забираю, спасибки! Лопуля твой просто сказочный, привет ему от моего Непоседы и от меня !+++++++++++Удачи вам, милые!
Светочка....спасибо огромнейшее и приветик от нас твоему непоседке!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки