• 21 мая 2009, 12:18
  • 6628

Тушеная курица

Рецепт: Тушеная курица

Нежная и мягенькая курочка!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Тушеная курица»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1846.4 ккал
белки
265.1 г
жиры
55.7 г
углеводы
72.2 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Тушеная курица»:

Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолить, оставить на мин 20. Затем обжарить ее на сковородке до золотистой корочки, переложить обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарить морковь и лук, затем добавить к курочке. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. У меня тушилось где-то 1, 5 часа на не большом огне))))

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная курица
Рецепт: Тушеная курица

Нежная и мягенькая курочка!

Ингредиенты для «Тушеная курица»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеная курица» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала из филе, очень вкусно. Спасибо.
А воду лить не надо перед тушением в духовке?
То что надо,спасибо!
Люблю сочную курочку! У тебя очень соблазнительно-аппетитная получилась, умничка
Спасибо большое))) Прям засмущала)))
Наташ,отличная курочка!!++++++++
Спасибо Танюшенька))) Старалась))))
И я почти так же делаю! Это правда вкусно!
Приятно знать))) Спасибо))
++++++++++++++++++++
Спасибки))
Тоже так делаю.Вкусно!
Я вас понимаю))) Спасибки))))
Обожаю курицу в любом виде. Вам+++++++++++++++++++++++++
Спасибочки!
вкуусно
Вкусная курочка!!!!!
Спасибочки! ^_^
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки