Рецепт: Кростини с запеченными томатами
Кростини с запеченными томатами
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
  • 22 мая 2009, 4:28
  • 6618

Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Рецепт: Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Подойдет в качестве закуски под пиво.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3072 ккал
белки
106.3 г
жиры
180.9 г
углеводы
256.2 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
16.3 г
углеводы
23.1 г


Рецепт «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой»:

Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.

Для начинки: лук нарезать мелко или полукольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами.

Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.

Выложить начинку на тесто и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температуре 180 -200 градусов (40 минут).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
Рецепт: Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой

Подойдет в качестве закуски под пиво.

Ингредиенты для «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой»:

Фотографии «Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Пирог супер. Не ожидала , что заливка так поднимется . Поверх песочного коржа еще положила тоненьки слой картошки. Вкусно. Благодарю за рецепт.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Лука на свой вкус добавила больше и рыбку взяла сардину! Все получилось. Отличный вариант семейного ужина!
Вкусный пирог. Готовила уже несколько раз, всем очень нравится. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт.
Очень простой в приготовлении и вкусный!
Спасибо!
тоже делаю такой пирог частенько, очень вкусно единственное -мне показалось на такое количество начинки по рецепту теста многовато, я люблю когда тоненький слой теста, так что муки беру меньше
Мне понравился рецепт!!!++++++++++
хороший рецепт
Ой, извиняюсь, пропустила в заливку добавляется 1 ст. ложка муки.
Очень интересный рецептик.Сколько муки нужно в заливку? Если переборщить будет твердая?
Пользуйтесь на здоровье
А тесто только из масла, муки и молока? Интересно!!!!! Забираю++++++++++++++++++
Да, песочное тесто получается.
Таааак, и этот попробуем!
вкусно+++++++++
Спасибо девочки!
Хороший рецепт, но только вот вопрос: а зачем в заливку муку добавлять?
Чтоб заливка была густой(схватилась), иначе тесто размякнет и не пропечется. Так же и во многие соусы для густоты добавляют муку.
Несомненно вкусный пирожок!!!
Здорово!
интересно++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки