Версия для печати
  • 22 мая 2009, 15:26
  • 729126

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Рецепт: Тарталетки с сырно-куриной закуской

Эта закуска нравится всем, без исключения, и может, по праву, занять центральное место на праздничном столе!

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки с сырно-куриной закуской»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1668.99 ккал
белки
79.385 г
жиры
84.235 г
углеводы
149.071 г
100 г блюда
ккал
247.99 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.52 г
углеводы
22.15 г

Рецепт «Тарталетки с сырно-куриной закуской»:

1. Сначала приготовим тесто для тарталеток, для этого надо в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбить, соединить с приготовленной массой и остатком муки.
2. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем. Выпекаем при температуре 240 гр. , до золотистого цвета.
3. Готовим начинку, для этого измельчаем вареную курицу, добавляем измельченный сыр, майонез, 0, 5 чайной ложки мускатного ореха и мелко нарезанную зелень. Хорошо взбиваем.
4. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки.
5. Украшаем маслинами, оливками и зеленью.
6. Вот и все!
Приятного аппетита!!!!!!!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки с сырно-куриной закуской
Описание: Эта закуска нравится всем, без исключения, и может, по праву, занять центральное место на праздничном столе!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Спасибо за рецепт, вчера опробовали, получилось вкусно, доча сказала, что на гриль похоже - она его очень любит
Спасибо за адресок !!!!!!!!!!! Очень аппетитное фото
Ответ для Uliana_moon
Очень аппетитно и вкусно
Тарталетки не пекла, покупные брала песочные. Но начинка на мой взгляд не очень. Не хватает какой-то свежести что ль...Огурца или чего-то подобного. Еще этот мускатный орех -беее
Очень вкусные тарталетки получаются, делаю их постоянно. Для тех кто только нашёл рецепт советую использовать 150 грамм муки и целое яйцо. По данному рецепту получается 12 шт.
Из указанного рецепта я пекла только тарталетки, начинка у меня другая. Не скажу, что это оказалось легко, у меня тесто было очень тугое, может это моя вина и я что-то не так сделала... на вкус они мне понравились, из половины порции я слепила 6 штучек.
Тут за столько лет автор уже потерял интерес к своему рецепту, и зачем его выкладывают в рассылку,ведь все равно никто не ответит на вопросы по рецептуре
Тарталетки просты в приготовлении и вкусны.Начинка у меня другая.Спасибо за рецепт.
Подскажите,пожалуйста, для тарталеток правильно муки 170 гр. И только один желток без белка? У меня тесто туговато после замена, раскатать трудно,смешивается даже после отдыха.
А по вкусу начинка замечательная, но я добавила меньше майонеза, вместо остроты захотелось немного куриного бульона
Добрый день! Спасибо за рецепт... Готовила уже несколько раз по нему! Тарталетки просто восхитительные....Легкие, вкусные и готовятся очень быстро. У меня родные взяли Ваш рецепт тарталеток и готовят их в качестве легкого печенья...Спасибо, еще раз!!!
Воспользовалась вариантом начинки! Спасибо)
Добрый день, у меня вопрос к 3 пункту : измельчаем курицу и сыр- каким образом? На терке, блендер или ещё какой то способ? И следом вопрос : хорошо взбиваем- опять же чем? Миксером или блендером ? Спасибо заранее за ответ ))
Очень вкусные тарталетки: и тесто, и начинка. Спасибо за рецепт!
Спасибо))) Разошлись на ура
Спасибо за рецепт! Действительно, ничего сложного и превосходный результат!
Всем всё понравилось, а -5 стоит... Или мне мерещится?
Пекла тарталетки по Вашему рецепту, а начинку сделала из творожного сыра с зеленью - получилось очень вкусно. Теперь не буду покупать тарталетки в магазине, т.к. печь их совсем не сложно, но гораздо вкуснее магазинных. Спасибо большое за рецепт!
как долго хранятся тарталетки?
Девочки,так и не нашла ответа на вопрос сколько они хранятся?
как по мне, то лучше всего тарталетки "уничтожать" в первый день..так как на второй день начинка подсыхает, а тесто стает мягким....есть можно, конечно, но все же чувствуется, что это блюдо не первой свежести...
Так’с сделаем, как раз др мужа. А то покупать цены кусаются а тут такой рецепт
Спасибо за рецепт, готовлю уже не единожды после прочтения. Вдохновили!!!
Очень легко и просто делать, очень вкусно. Один недостаток: быстро заканчивается!
Как вкусно!!! Очень аппетитно!!!
Спасибо, дорогая!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook